Школа
14
какие будут мнения?
Имя для ребенка
26.02.10 15:41

Мирослава?

Сокращенно-Мира,уменьшительно- Мирочка..Совсем никак для русской фамилии, как думаете? Ну и вообще,кому как- нра не нра..

Свернуть
Ответить
Мне не нравится.
Не люблю имена заканчивающиеся на ***слав,-слава, особенно у девочек.
Ответить
Вы со своим не люблю слав-слава заканали честно-везде суете свой нос и говорите про это где имена так заканчиваются.Мимо Владиславы,Мирославы,Станиславы,Милославы,Венцеславы и т.д. вы не можете себе отказать пройти не упомянув об этом в конце добавив ОСОБЕННО У ДЕВОЧЕК......
Ответить
В посте я не увидела,что мне запрещено оставить свое мнение.
Или здесь только хвалебные оды надо писать об имени? Я кажется не хамила и не оскорбляла никого.
Так что писала и буду писать, и чихать я на вас хотела :-P
Мне даже приятно,что Вы так беситесь)))забавно)
Ответить
С русской фамилией нормально.Само имя не очень,т.к. тоже не люблю имена на -слав-,-слава-
Ответить
еще одна..
Anonymous
26.02 21:33
еще одна..
Ответить
И я тоже:) А вот Мира нравится
Ответить
Имя красивое. У меня есть знакомая Мирослава, знакомые и муж зовут ее Мира. Очень симпатичная и приятная в общении женщина.
Ответить
Мне очень нравится. А какая же ещё фамилия к славянскому имени?
Ответить
потому что у меня это имя стойко с югославами ассоциируется..знакомая из Хорватии с таким именем..
Ответить
Ну, "братья-славяне" всё-таки :).
Ответить
Да, имя очень красивое! Дочь хотела так девочку назвать, но бог послал ей мальчика, и теперь у нас растет замечательный Мирославчик.
Ответить
Супер красивое имя!!! Очень нравится!
Ответить
Не нравится
Anonymous
27.02 21:23
Не нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)