Школа
18

имена для девочек ,рожденных в мае

посоветуйте,пожалуйста ,как назвать дочурку с отчеством Данииловна!?
плииз

Свернуть
Ответить
Майя :)
Jane Smith *
28.02 16:58
Майя :)
Ответить
+1 :-)
И с отчеством хорошо сочетается!
Ответить
Ольга.
ivushka **K**
28.02 22:24
Ольга.
Ответить
спасибо))))
Vasyakina _
28.02 18:18
спасибо))))
Ответить
Наташа:)
Наталка + M&M **K**
28.02 22:18
Наташа:)
Ответить
+1 Наталья Данииловна
Ответить
Федора, Филиппа, Александра, Валерия, Елизавета, Ника, Глафира, Тамара, Зоя, Мавра, Мария, Пелагия, Ирина, Исидора, Таисия, Анастасия, Муза, Евдокия, Ефросиния, Еуния, Юлия, Клавдия, Матрона, Фаина, Христина.
Ответить
А не подскажите, Еуния по-простому как будет? (ну типа Еулия - Юлия) Юния?
Ответить
Скорее Юния:)
Anonymous
1.03 13:28
Скорее Юния:)
Ответить
Это, я так понимаю, вариант, если девочка задержится и родится в июне?:)
Ответить
Видимо да. По святцам оно падает на 30 мая. Июнь не за горами:)
Ответить
спасибки))
Vasyakina _
2.03 01:30
спасибки))
Ответить
Что нибудь приглянулось?:)
Ответить
Виктория -победа!)
Ответить
у нас майская Надежда Данииловна:)Многие говорили о Майе, но такого имени в святцах нет. В принципе, я лично не считаю в выборе имени важным месяц, в который ребенок рожден))
Ответить
У меня майская Майя Денисовна
Ответить
Василина, мне нравилось именно этот вариант имени. МНе кажется и к отчеству подходит. Судя по нику, у вас фамилия похожа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)