26
Марина или Маргарита?
У меня 2 мальчика, ждём девочку. Хочется тоже на М и вот 2 варианта оба нравятся, что бы вы посоветовали?
Свернуть
Ответить
Тоже нравятся оба варианта. Если бы сама сейчас выбирала, то остановилась бы на Марине. Оно помягче и реже встречается.
Ответить
Давайте отчество! :) И фамилию можно (хотя бы на какую букву и как оканчивается).
Ответить
Европа. Поэтому очества нет. К фамилии подходят обя имени
Ответить
Выбрала бы то имя, которое более редкое в Вашей стране. А так...оба имени нравятся очень
Ответить
10
У нас в Германии Марина :-) Обожаю это имя!
Ответить
Марина мна больше нравится! А другие варианты Вы не рассматриваете, напр. Марианна, Мария, Марта, Мирослава, Моника?
Ответить
Имя Марина и правда очень редко встречается сейчас, у меня дочка Марина, 3 года. Очень умное, уверенное и развитое создание, в то же время ласковая и совершенно спокойно, храбро и свободно себя ведет в разных обстоятельствах. Я рада что так назвала )))
Ответить
20
2 близких знакомых Марины, одна из них моя сестра. Очень нравится их характер. Сама бы так назвала, только не везет пока с девочкой
Ответить
Маргарита.
Есть 3 знакомых Марины ,все три очень неприятные дамы, так что с этим именем у меня лично очень плохие ассоциации.
Есть 3 знакомых Марины ,все три очень неприятные дамы, так что с этим именем у меня лично очень плохие ассоциации.
Ответить