23
Кристина. Популярное имя?
Среди прочего скопа, набрела на имя Кристина. Нередкое, но, как мне показалось, не сильно популярное.
Много сейчас кристин? Как сокращают? Крыся?:)))
Свернуть
Ответить
Называют довольно часто, но не так чтоб каждую вторую. Обычно никак не сокращают, но можно придумать что-то, Кристя, Тина, все что душа подскажет..
Ответить
тёсок встречаю довольно редко, но встечаю :-) Обычо не сокращают - мама называла Кристя, Кристинчик.
Ответить
У нас довольно часто встречается в разных вариациях. Как у немцев, так и среди русскоговорящих (у них, пожалуй, еще чаще)
Ответить
Встречаютя, но не очень часто. Обычно имя не сокращают,но можно звать Кристи,Кристик,Тина,Кристинчик,Кристиночка))
Крысей ни разу не слышала чтобы называли)))
Крысей ни разу не слышала чтобы называли)))
Ответить
10
Крыся..да уж,сейчас мамашки девчат с таким именем будут пулять в вас тапками :)
Знаем 2 Кристин - ровесниц дочери.Мне ИМХО нра)
Знаем 2 Кристин - ровесниц дочери.Мне ИМХО нра)
Ответить
Знаю одну, живет в деревне ей 2,5 года, там она - местная экзотика, крестили Конкордией почему-то, их священник сказал, что такого имени нет в святцах. Загадочный дедулька....
Ответить
да. там если по святцам смотреть, то к ее ДР Христина тоже ближе, но батюша у них очень забавный, решил, что она будет Конкордией.
Ответить
Подходит? Ничего, что это одно и то же имя?
Ответить
смотря с какой стороны смотреть :) Для паспортного стола Кристина и Христина абсолютно разные имена, как и Наталия и Наталья. А на слух, конечно, разницы немного.
Ответить
20
У мужа родную сестру зовут Кристина(ей 20 лет). Уменьшит. зовем ее Кристя, Кристюша, Кристюшка, Кристинка.
Ответить