Школа
23
Anonymous
Имя для ребенка
8.03.10 19:26

Кристина. Популярное имя?

Среди прочего скопа, набрела на имя Кристина. Нередкое, но, как мне показалось, не сильно популярное.
Много сейчас кристин? Как сокращают? Крыся?:)))

Свернуть
Ответить
Называют довольно часто, но не так чтоб каждую вторую. Обычно никак не сокращают, но можно придумать что-то, Кристя, Тина, все что душа подскажет..
Ответить
тёсок встречаю довольно редко, но встечаю :-) Обычо не сокращают - мама называла Кристя, Кристинчик.
Ответить
у знакомых дочка Кристина - 2,5г. Называют Кри
Ответить
Нет ни одной знакомой Кристины
Ответить
У нас довольно часто встречается в разных вариациях. Как у немцев, так и среди русскоговорящих (у них, пожалуй, еще чаще)
Ответить
Встречаютя, но не очень часто. Обычно имя не сокращают,но можно звать Кристи,Кристик,Тина,Кристинчик,Кристиночка))
Крысей ни разу не слышала чтобы называли)))
Ответить
Я слышала) - Крыся, Криси,... Но от немцев и поляков
Ответить
У подружки дочка Кристина 4 годика, ...
Мама Настеньки **K**
9.03 12:43
У подружки дочка Кристина 4 годика, а больше и не встречала.
Ответить
Сокращают Тинка, от Кристинки.
Как по мне - очень хорошее уменьшительное имя :-)
Ответить
популярное,многие зовут полным именем,не сокращая.
Ответить
не, сейчас редко встречается. В садике одна Кристина (6 лет).
Ответить
Крыся..да уж,сейчас мамашки девчат с таким именем будут пулять в вас тапками :)
Знаем 2 Кристин - ровесниц дочери.Мне ИМХО нра)
Ответить
Знаю двух: одной лет 12, другой 1,5.
Ответить
Знаю одну, живет в деревне ей 2,5 года, там она - местная экзотика, крестили Конкордией почему-то, их священник сказал, что такого имени нет в святцах. Загадочный дедулька....
Ответить
меня крестили Христиной, помоему больше подходи чем Конкордия :-)
Ответить
да. там если по святцам смотреть, то к ее ДР Христина тоже ближе, но батюша у них очень забавный, решил, что она будет Конкордией.
Ответить
Подходит? Ничего, что это одно и то же имя?
Ответить
не совсем. РАзница в написании все же есть :-)
Ответить
смотря с какой стороны смотреть :) Для паспортного стола Кристина и Христина абсолютно разные имена, как и Наталия и Наталья. А на слух, конечно, разницы немного.
Ответить
это разное написание одного и того же имени)
Ответить
У мужа родную сестру зовут Кристина(ей 20 лет). Уменьшит. зовем ее Кристя, Кристюша, Кристюшка, Кристинка.
Ответить
У подруги дочка Кристина 10 лет, сокращает иногда до Кристи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)