Школа
13

Лев

Малыш должен родится в мае.Решили Лёвкой назвать.Лев Юрьевич,хорошо ведь звучит?Интересно,не будет ли потом ребенок говорить зачем так назвали-).

Свернуть
Ответить
Ну кто ж знает, что он ПОТОМ будет говорить?:)
Звучит хорошо!:) ИМХО
Ответить
Мне нравится, как звучит. Тоже бы Львом назвала (мой дедушка Лев был), но муж не хочет
Ответить
Мы, слава Богу, в этом с мужем абсолютно совпали и назвали таки старшего Львом:) 10 лет назад.
Ответить
Очень хорошо звучит
tulsa **K**
15.03 05:37
Очень хорошо звучит
Ответить
ИО звучит хорошо, само имя мне не нравится.
Ответить
У нас Лев Юрьевич!!!! Я довольна как слон! Мы апрельские)))
Ответить
Лев Юрьевич...родственник мой, молодой парень, оч нравится сочетание
Ответить
Лев - классно! И с отчеством отлично звучит
Ответить
В сочетании с отчеством благозвучно, да и вроде редкое имя. Лёвка звучит прикольно!
Ответить
божаю это имя. тоже хотела тк назвать нашего майчонка, а папа против. говорит, что так только евреи своих детей называют, антисемит несчастный.
Ответить
Мне тоже имя ЛЕВ нравится, но не дает покоя, что оно уж больно еврейское....стало. Хотя ничего против евреев не имею!
Ответить
Великолепное имя!!
Солнце C.B.
16.03 16:59
Великолепное имя!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)