со мной в классе учился Денис Давыдов. всем казалось прикольно, а он переживал.
Ответить
10
Мне кажется, что слишком распространенное сочетание. Первым делом вспомнила, кроме великого полководца, однокурсника с таким именем, просмотрела ответы - а вон их сколько!... Или мы все об одном и том же человеке?:)
Ответить
Ну и что, что Александров много? Замечательное имя поэтому много. А с Вашей фамилией вообще отпад!. Называйте!
Ответить
Есть знакомый Александр Сергеевич Пушкин. На родителей сильно обижался за то что удружили со "знаменитым" имечком, с детского сада до сих пор от сильно умных людей шутки и подколы.. я бы не стала делать ребенка полной тезкой знаменитой личности.
Ответить
тоже не стала бы называть. зачем человеку на всю жизнь такой груз исторической ответственности?..
Ответить
вот именно..чуть что, сразу "Эх ты, а еще Александр Суворов... Должен на своего тезку ровняться, а ты...".. Очень быстро ребенок возненавидит Александра Васильича..
Ответить
А может гордиться будет и стараться соответствовать? Мне нравится. И имя прекрасное и фимилия замечательная.
Ответить
а может и не будет. никто этого не знает. имя хорошее и фамилия хорошая. в сочетании называть бы не стала, уже выше объяснила почему.
Ответить
20
Прекрасное сочетание:-)Есть знакомая семья, Александр и Александра Суворовы, оч хорошая пара, ждут сыночка тоже))
Ответить