Школа
26
Anonymous
Имя для ребенка
14.03.10 22:47

Александр Суворов

Как Вам такое сочетание?

Свернуть
Ответить
Отлично исторично:)
Lavanda Lvusikus C.B.
14.03 23:13
Отлично исторично:)
Ответить
Супер!! Только так и никак иначе!
Ответить
суперски:)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
15.03 00:12
суперски:)
Ответить
Серьезно:)
Не знаю, я б наверное не стала называть так...
Ответить
Не слишком претенциозно? ;) Но, в любом случае, красиво!
Ответить
хорошее сочетание.
prosto ja! *
15.03 11:58
хорошее сочетание.
Ответить
со мной в классе учился Денис Давыдов. всем казалось прикольно, а он переживал.
Ответить
У нас в классе такой учился.
Researcher Artemis C.B.
15.03 01:45
У нас в классе такой учился.
Ответить
В юности МЧ так звали.Хороший был парень.Эх...
Ответить
Мне кажется, что слишком распространенное сочетание. Первым делом вспомнила, кроме великого полководца, однокурсника с таким именем, просмотрела ответы - а вон их сколько!... Или мы все об одном и том же человеке?:)
Ответить
Тот, который мой одноклассник, учился в МИЭМе.
Ответить
Ну и что, что Александров много? Замечательное имя поэтому много. А с Вашей фамилией вообще отпад!. Называйте!
Ответить
Есть знакомый Александр Сергеевич Пушкин. На родителей сильно обижался за то что удружили со "знаменитым" имечком, с детского сада до сих пор от сильно умных людей шутки и подколы.. я бы не стала делать ребенка полной тезкой знаменитой личности.
Ответить
+100
Ольстер *
15.03 23:01
+100
Ответить
и я бы не стала...
Малина-sugar V.I.P.
15.03 23:26
и я бы не стала...
Ответить
тоже не стала бы называть. зачем человеку на всю жизнь такой груз исторической ответственности?..
Ответить
вот именно..чуть что, сразу "Эх ты, а еще Александр Суворов... Должен на своего тезку ровняться, а ты...".. Очень быстро ребенок возненавидит Александра Васильича..
Ответить
А может гордиться будет и стараться соответствовать? Мне нравится. И имя прекрасное и фимилия замечательная.
Ответить
а может и не будет. никто этого не знает. имя хорошее и фамилия хорошая. в сочетании называть бы не стала, уже выше объяснила почему.
Ответить
тоже бы не стала. Нет индивидуальности.
Ответить
а почему бы и нет???
Солнце C.B.
16.03 17:00
а почему бы и нет???
Ответить
Прекрасное сочетание:-)Есть знакомая семья, Александр и Александра Суворовы, оч хорошая пара, ждут сыночка тоже))
Ответить
тоже Александра?:)
tulsa **K**
17.03 03:11
тоже Александра?:)
Ответить
Не, Костика:-)))
mrs_ANNA +
18.03 03:58
Не, Костика:-)))
Ответить
Здорово!!!
gagarin *
18.03 10:09
Здорово!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)