Школа
34
Anonymous
Имя для ребенка
16.03.10 19:30

Серафима как вам? Коротко Сима.

Собственно, в этом и весь вопрос.

Свернуть
Ответить
Мне нравится. Короткое больше - Фима. Но я бы чаще полным именем звала все-таки. Такую красоту сокращать - преступление.
Ответить
Плюс много!
banka 3 L V.I.P.
17.03 02:31
Плюс много!
Ответить
Неплохо
tulsa **K**
16.03 21:42
Неплохо
Ответить
мне безумно нравится!
Ответить
Нравится
Малина-sugar V.I.P.
16.03 23:20
Нравится
Ответить
+1
ivushka **K**
17.03 23:04
+1
Ответить
+2
Телль V.I.P.
20.03 21:06
+2
Ответить
По мне так ужасное имя,Сера-Фима для меня очень неблагозвучное имя.... извините. Сокращение тоже не нравится.
Не смотря на то, что мою любимую бабушку так зовут. Ей самой имя тоже не очень нравится.
Ответить
Нравится!
Астель +
17.03 14:08
Нравится!
Ответить
Мне имя очень нравится. вот только с...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
20.03 14:07
10
Мне имя очень нравится. вот только смущает что оно двойное (Серафима/Серафим), вот не люблю когда так.
Ответить
Нравится.
Эpис V.I.P.
26.03 08:08
Нравится.
Ответить
Очень нравится!! Мило и трогательно... :)
Ответить
Замечательное имя!
Ответить
Мне тоже очень нравится, я как-то уже писала, что ребенок с этим именем прямо ангелочка напоминает:)
Ответить
хорошо,Симочка
Ленушечка **
18.03 10:04
хорошо,Симочка
Ответить
Фимочка правильно
GoldFish *
19.03 16:34
Фимочка правильно
Ответить
Счего это Вы взяли? Моя бабушка Сима.
А Фимочка скорее от Ефима, хотя и Серафиму не запрещено так звать. Но это не значит,что Сима-не правильно.
Ответить
У нас во дворе бабушка гуляет с Серафимой 3-х лет. Так и называет ее полным именем.
Ответить
Не нравится вообще.
Ответить
Прикольно
пессимистка V.I.P.
18.03 22:41
20
Прикольно
Ответить
Красивое имя! Я 2-х мальчиков знаю Серафимов ;-)
Ответить
Не нравится. Нравится Стефания, кратко Стеша.
Ответить
Вот этого имени в сочетании с нашими отчествами и фамилиями не понимаю вообще, позор просто.
Ответить
Я свою пузожительницей Серафимкой называю:)Это имя и собираюсь дать после рождения... посмотрим...
Ответить
Отличное имя!!!
dr.olga **K**
25.03 15:26
Отличное имя!!!
Ответить
Моё любимое:)!
Медвежоноk C.S.
25.03 15:57
Моё любимое:)!
Ответить
А я сына так назвала, когда его называют Серафимушка мне как то не очень, почему то кажется что по девчачьи.
И все таки хочется придумать сокращеный вариант и чтоб по мужски. Сима точно нет!
Ответить
ой, а вы не представляете сколько распросов вас ожидает, " А почему вы так назвали?" только ленивый не задал нам этот вопрос!
Мне так интересно, почему когда называют Сережей, Алешей или Вовой никто не спрашивает такого!!!
Ответить
Ну так а Фима почему не подошел? Вполне логичное сокращение...Правда некоторые заподозрят в нем Ефима, но ничего страшного в этом не вижу))
Ответить
Не нравится абсолютно в женском варианте.
Ответить
Не нравится, ни мужской, ни женский варианты
Ответить
Я даже не слышала такого имени!!! Но мне очень понравилось, если будет дочка обязательно задумаюсь над этим именем)))
Ответить
:-o
prosto ja! *
27.03 12:36
:-o
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)