23
Тимофей.
У меня есть старшая дока Таисия, когда ее ждала, думала, если будет мальчик, назову Тимофеем. А вот теперь жду мальчика. Как вам это имя?
Свернуть
Ответить
10
У меня дочь Полина, жду теперь сыночка, тоже Тимоху хочу. Полина и Тимофей :) муж правда не соглашается, но еще время есть.
Ответить
Вот и мне это имя очень нравится. И полное красиво, и уменьшительно-ласкательные у него есть. Удобно.
Ответить
хихи, а у меня уже есть Тимофей, а в животе сидит Полина:) смышленый, внимательный, дружелюбный, сердобольный мальчик, помощник:)
Ответить
:) Наша Полька суета-сует, но соображает на лету, сказки в 2,4 знает наизусть, песни поет про мамонтенка, мышонка из мультика, но буквы и цыфры не признает. она и так умная)))))))
Ответить
Если честно- надоело. Очень их много. Но если
Вам очень нравится и другого варианта нет, то называйте. Тимофей и Таисия- здорово звучат.
Вам очень нравится и другого варианта нет, то называйте. Тимофей и Таисия- здорово звучат.
Ответить
20
У нас Тимофей. Мне очень нравится это имя, не представляю, если бы сына звали по-другому. Кстати когда выбирали имя дочке, один из самых-самых вариантов был Таисия:).
Ответить