Школа
23

Тимофей.

У меня есть старшая дока Таисия, когда ее ждала, думала, если будет мальчик, назову Тимофеем. А вот теперь жду мальчика. Как вам это имя?

Свернуть
Ответить
Хорошее имя. Популярность такая же, как у Таисии, по моим наблюдениям.
Ответить
Сейчас нередко встречается, но имя само по себе приятное.
Ответить
+1
Ленушечка **
18.03 10:05
+1
Ответить
+2
Тимофей и Таисия очень хорошо!
Ответить
+3
Малина-sugar V.I.P.
18.03 14:50
+3
Ответить
+4!
MamaVera **K**
18.03 20:10
+4!
Ответить
Имя СУПЕР!!!!!! У нас тоже Тимошенька!! Обожаю это имя!!!!
Ответить
Ваш Тимошка просто прелесть.
Ответить
Спасибо!! Очень приятно!!!!
Хотя, все детки прелестны!!
Ответить
У меня дочь Полина, жду теперь сыночка, тоже Тимоху хочу. Полина и Тимофей :) муж правда не соглашается, но еще время есть.
Ответить
Вот и мне это имя очень нравится. И полное красиво, и уменьшительно-ласкательные у него есть. Удобно.
Ответить
хихи, а у меня уже есть Тимофей, а в животе сидит Полина:) смышленый, внимательный, дружелюбный, сердобольный мальчик, помощник:)
Ответить
:) Наша Полька суета-сует, но соображает на лету, сказки в 2,4 знает наизусть, песни поет про мамонтенка, мышонка из мультика, но буквы и цыфры не признает. она и так умная)))))))
Ответить
Если честно- надоело. Очень их много. Но если
Вам очень нравится и другого варианта нет, то называйте. Тимофей и Таисия- здорово звучат.
Ответить
Мне нравится, "теплое" имя.
Ответить
мне очень нравится это имя!
Ответить
отлично!
dr.olga **K**
25.03 15:18
отлично!
Ответить
а мы с вами почти соседи, мы в Медведково.
Ответить
А отчество у нас получается Юрьевич. Вот и думаю, а сотчеством как?
Ответить
У нас Тимофей. Мне очень нравится это имя, не представляю, если бы сына звали по-другому. Кстати когда выбирали имя дочке, один из самых-самых вариантов был Таисия:).
Ответить
Мне нравится!
Елена прекрасная V.I.P.
26.03 01:43
Мне нравится!
Ответить
и у нас Тимулька:) обожаю это имя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)