Школа
18
мы выбираем...
Имя для ребенка
18.03.10 18:07

Дмитриевич

Что по-вашему лучше звучит:
Андрей Дмитриевич
Сергей Дмитриевич
или Денис Дмитриевич?
фамилия на Д, русская
В остаточном списке у нас эти 3 имени. Думаем-думаем и не можем выбрать...

Свернуть
Ответить
Андрей
tulsa **K**
18.03 19:11
Андрей
Ответить
+100
Oryx **
18.03 19:39
+100
Ответить
из этих имён мне кажется Андрей лучше,
а у нас Роман Дмитриевич
Ответить
Роман тоже рассматривался, но в процессе отпал:) мб не заслуженно...
Ответить
Андрей, имхо:)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
20.03 01:16
Андрей, имхо:)
Ответить
Мне Андрей больше всего нравится и в сочетании с отчество и само по себе. Денис и Сергей тоже нравятся,но меньше.
Ответить
Денис!!!
Anonymous
18.03 22:12
Денис!!!
Ответить
Если еще и фамилия на Д, мне кажется - Андрей
Ответить
согласна с вами. я тоже из этих 3х больше склоняюсь к Андрею, а муж к Денису. ДДД я ему проводила как контраргумент.
а тяготеем каждый к имени, котрое категорически не нравится другому. вот нашли компромисс:)
Ответить
+1!
Малина-sugar V.I.P.
18.03 22:59
10
+1!
Ответить
Мне Сергей нравится больше.
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 23:01
Мне Сергей нравится больше.
Ответить
На мой взгляд, все имена затасканные до невозможности.
Ответить
я спросила, что выбрать при этих вводных. а не мнение форума по поводу имен вообще, их популярности, затасканности и т.п..
ну раз уж вы высказались в этом ключе, то отвечу: нам не нравятся псевдо-редкие вычурные имена типа Аким-Клим- Елисей.
Ответить
Сергей. А вот Денис вообще к отчеству не подходит. ИМХО
Ответить
Денис с отчеством не очень. А как отдельное имя больше других нравится. С Вашим сочетанием, скорее всего, Сергей...
Ответить
я за Андрея.
kosh_OG **K**
19.03 20:40
я за Андрея.
Ответить
имхо - Сергей. А Денис вообще с этим отчеством не звучит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)