23
Аделина
Очень понравилось имя,можно Лина, можно Аделя)) Отчество будет Андреевна.. как Вам? среди моих знакомых вообще никому не нравится...
Свернуть
Ответить
Мне не очень сочетание, немного масло масленное получается.
Само имя более-менее,если Адой не сокращать.
Само имя более-менее,если Адой не сокращать.
Ответить
Нормальное имя, нормальное сочетание. Вот сокращение Аделя мне совсем не нравится, слишком явно слышится что-то восточное. Или Лина, или Адель.
Ответить
Очень нравится:) Мы пока не знали пола, думали девчонку так назовем, но родился мальчишка:) Если решимся на второго, и родится девочка, назовем Аделиной. Кстати, тоже будет Андреевна:)
Ответить
А мне очень нравится! Жаль, что с нашей фамилией и отчеством мужа никак не сочетается.
Ответить
10
Мне не очень... Всё равно потом будут Адой звать. А ещё из за того что на Ад начинается...
Ответить
+1
Ответить
Вот мне мои подруги тоже самое говорят, что именно из-за того,что на Ад начинается..
А мне все равно нравится, даже и Ада если)) Прост вдруг потом вырастет, и скажет " мам ты чего меня так обозвала то?")
А мне все равно нравится, даже и Ада если)) Прост вдруг потом вырастет, и скажет " мам ты чего меня так обозвала то?")
Ответить
В июнятах есть такая КТМ у нее дочка Аделина,у нее вообще все дети странными именами названы,спросите какая по характеру,чтоб определиться.
Ответить
Мою бабушку 3овут Аделия Теофиливна :) Дома 3овем Деля. с дочерью в классе учится Аделя- Адой никто не на3ывает :)
Ответить
АделЯ-татарское имя.
Ответить
20