27
Павловна
Привет всем! А как можно назвать девочку с таким отчеством? У нас были варианты Анастасия, Маргарита, Софья. Но Софьи сплошь и рядом, поэтому не оч хочется. ПДР в июле, там именины у Ангелины и по-моему приличных имен нет больше женских.
Свернуть
Ответить
Вот только не Анастасия!!! (и на всякий случай не Ксения)
Ответить
Звучит-то неплохо, но СЛИШКОМ часто. Я думала, что у нас предел- пятеро Настенек на детской площадке, но подруга (работает воспитателем в дс) сказала, что в списках на следующий год детишек 2006-2007 г.р. в одной группе- 7, в другой 8 Насть. Да и сами Вы разве не замечали- что каждая вторая девочка- Настя или Ксюша?
Ответить
Насть было в 2005 много, а потом уже не знаю. А Ксши мне просто не встречались. У нас одни Даши, Маши и Софьи)))
Ответить
Светлана, Елена, Александра, Валентина, Галина. Я себе там присмотрела Алевтину, но, как знаешь. Мне оно не потребуется, а вам видимо, не подойдет))
Ответить
Елена. Прекрасная, премудрая,Троянская,сколько песен, сказок, картин, даже щоколадка есть. И именины летом и редкое сейчас.
Ответить
10
Сама Елена))) Нравится полное имя, но Лена... прямо ой как не нра))) Но спасибо за совет.
Ответить
Автор, из Ваших вариантов- Маргарита нравится. Правда, сейчас обязательно кто-нибудь напишет про Хоботову Маргариту Павловну из "Покровских ворот", но подобные ассоциации могут многие имена вызывать, так что ерунда это.
Ответить
Тогда предложу Маргариту, Надежду, Веру, Анну, Антонину, Валентину, Галину, Еву (у нас есть такая знакомая девочка Ева Павловна), Ингу, Кристину, Наталью, Ольгу, Раису, Серафиму, Татьяну, Эвелину, Яну.
:-)
:-)
Ответить
20