Школа
27

Павловна

Привет всем! А как можно назвать девочку с таким отчеством? У нас были варианты Анастасия, Маргарита, Софья. Но Софьи сплошь и рядом, поэтому не оч хочется. ПДР в июле, там именины у Ангелины и по-моему приличных имен нет больше женских.

Свернуть
Ответить
Вот только не Анастасия!!! (и на всякий случай не Ксения)
Ответить
Ой! А почему? Если не секрет? Вроде неплохо звучит?
Ответить
Звучит-то неплохо, но СЛИШКОМ часто. Я думала, что у нас предел- пятеро Настенек на детской площадке, но подруга (работает воспитателем в дс) сказала, что в списках на следующий год детишек 2006-2007 г.р. в одной группе- 7, в другой 8 Насть. Да и сами Вы разве не замечали- что каждая вторая девочка- Настя или Ксюша?
Ответить
Насть было в 2005 много, а потом уже не знаю. А Ксши мне просто не встречались. У нас одни Даши, Маши и Софьи)))
Ответить
Наталья Павловна :)
nad V.I.P.
28.03 22:31
Наталья Павловна :)
Ответить
Светлана, Елена, Александра, Валентина, Галина. Я себе там присмотрела Алевтину, но, как знаешь. Мне оно не потребуется, а вам видимо, не подойдет))
Ответить
Антонина Павловна?
Анюська **
4.04 03:38
Антонина Павловна?
Ответить
Лидия Павловна
Mild *
7.04 16:49
Лидия Павловна
Ответить
Елена. Прекрасная, премудрая,Троянская,сколько песен, сказок, картин, даже щоколадка есть. И именины летом и редкое сейчас.
Ответить
Сама Елена))) Нравится полное имя, но Лена... прямо ой как не нра))) Но спасибо за совет.
Ответить
Тада Ольга! Именины тоже летом!
Ответить
У нас Вера Павловна :)))
Чипполино *
29.03 08:54
У нас Вера Павловна :)))
Ответить
Автор, из Ваших вариантов- Маргарита нравится. Правда, сейчас обязательно кто-нибудь напишет про Хоботову Маргариту Павловну из "Покровских ворот", но подобные ассоциации могут многие имена вызывать, так что ерунда это.
Ответить
У знакомых маленькая Марианна Павловна.
Ответить
А мы назвали Ксения Павловна, родилась тоже в июле.
Ответить
Надежда
Малина-sugar V.I.P.
29.03 21:31
Надежда
Ответить
А чем Ангелина не нравится? И звучит красиво!
Ответить
нравится! просто решила еще мнения спросить, вдруг интересные варианты будут)))
Ответить
Тогда предложу Маргариту, Надежду, Веру, Анну, Антонину, Валентину, Галину, Еву (у нас есть такая знакомая девочка Ева Павловна), Ингу, Кристину, Наталью, Ольгу, Раису, Серафиму, Татьяну, Эвелину, Яну.
:-)
Ответить
Любовь и Надежда
dr.olga **K**
4.04 02:03
20
Любовь и Надежда
Ответить
У нас Маргарита Павловна ;)
Ответить
+1
Маруся Сарафанова V.I.P.
13.04 01:11
+1
Ответить
А мне так и просится Анна Павловна...
Ответить
Лидия
Клон *
9.04 00:08
Лидия
Ответить
Лидия, Нина
Маруся Сарафанова V.I.P.
13.04 01:12
Лидия, Нина
Ответить
А у меня Кира Павловна!
Кирина_Мама **K**
13.04 14:38
А у меня Кира Павловна!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)