Школа
38

Красивое сочетание какое?

Вот в ожидании малютки-доченьки...и так затягивается процесс в выборе имени все дальше и дальше...Хочется, чтобы было красивое сочетание с отчеством-папу зовут Марат...Пытаемся выбрать среди 3 наиболее понравившихся имен: Полина,Ангелина и Милана...
Выскажите,пожалуйста свое мнение...а может кто-то еще имя подскажет красивое и необычное...
У нас есть сынишка,его Артем зовут.

Свернуть
Ответить
Мне все 3 имени ооочень нравятся!
С отчеством Милана наверное получше будет,чем Ангелина или Полина.
Ответить
Милана Маратовна-звучит наиболее гармонично.
Ответить
Полина мне кажется...еще милена нравится...но в сочетани с отчеством как-то не чень слишком буквы М много как-то...а Лизой тне думали?
Ответить
Ангелина. Имя красивое и из трех наиболее редкое.
Ответить
Мне все нравятся, выбирайте не под отчество, а для ребенка, отчество это когда еще будет, все равно оно сложное у вас, в любом случае к любому имени.
Ответить
Я вот тоже так решила,как увижу малышку,возможно тогда сразу и пойму:)
Ответить
Альбина или Эльмира не рассматривали?
Ответить
Нет,не задумывались по поводу этих имен..
Ответить
Мне тоже Альбина с этим отчеством нравится.
Ответить
А мне кажется, что к такому отчеству нужно имя покороче.
Ответить
А какое,например,подскажите?
Ответить
из предложенных лучше всего Ангелина. И звучит, и сочетается с отчеством
Ответить
Нравятся имена Милана и Полина, но с отчеством лучше сочетается Милана.
Ответить
Вот муж сразу для себя это имя выделил,т.е Милана,а я все как-то в колебании.
Мне в первую беременность пророчили доченьку,тогда определились сразу,что Ангелина,но родился Артемка:))
Вот сейчас так хочется,но муж как-то поостыл к этому имени(
Ответить
Может быть, Алина Маратовна?
Милана тоже неплохо к вашему отчеству.
Ответить
Я младшую дочку назвала Милана. Что-то их уже много становиться :-)
Ответить
Вот у меня муж..только за это имя.А еще есть Милена,но говорят,оно как-то некрасиво переводится или есть в медицине такой термин.
Ответить
Милена - это замечательное славянско...
Катька-Коняшка V.I.P.
14.04 08:04
Милена - это замечательное славянское имя, и означает оно "милая". Что же в этом некрасивого? У моей младшей Милена (Milena)- второе имя.

А мед. термин - мелена (melaena).
Ответить
Спасибо за разъяснение,мне очень нравится Милена:)...это меня знакомая сбила по поводу медтермина.Муж будет в восторге,похоже на нем и остановимся
Ответить
Кира, Карина, Римма, Лия, Лилия, Эльмира, Элла, Венера, Аврора, Дина, Асия.
Ответить
Кира Маратовна - супер.
Марина Маратовна.
Рената Маратовна.

ИМХО в имени должна быть Р.
Л и Р сложно сочетаются.

ЗЫ.вот как АРтем у Вас. Супер звучит!
Ответить
У нас родные тетя и дядя Марина и Ренат..не хочет муж.:))
Ответить
Что не смогли из предложенных выбрать,не лежит к ним душа...
Ответить
В данном случае Милана хуже всего. Произносится тяжко, видимо из-за одинкаовых первых букв.
Хотя по ударениям все имена к отчеству как раз правильно подобраны.
Ответить
Мне кажется, что с данным отчеством ни одно из этих имен не сочетается.
Ответить
По-моему, с таким отчеством вам только с Р имя нужно рассматривать. Другие не звучат и подавляются.
Ответить
Кира Маратовна Вам никак не нравится?
Ответить
Некрасивое сочетание. Как скороговорка.
Ответить
А по мне так наоборот очень гармонично звучит, лучше в 100 раз, чем Милана Маратовна.
Ответить
:) Ну не знаю, вот выше увидела, что Киру предлагали ;) Мне кажется звучит, Артем и Кира.
Я тут отрывок из " не родись красивой" увидела, и мне имя Кира как-то стало нравиться :D Актриса уж симпотичная :D:D:D что ее играла :)
Ответить
Мне нравится Милана.
Ответить
Эвелина
Маруся Сарафанова V.I.P.
13.04 01:09
Эвелина
Ответить
Тамара Маратовна
Ольш *
13.04 16:17
Тамара Маратовна
Ответить
Ага. Ещё можно Рамата Тарамовна :)
Ответить
ну мне нравится "там-парам" музыкальненько так. Вообще люблю когда похожие буквы в имени фамилии. Вот у меня был сокурсник МОрин Роман, а мама его МОрина Марина - красиво, по-моему.
Ответить
Это имя одно из нелюбимых((
Ответить
Алина , Элина
Малина-sugar V.I.P.
13.04 17:44
Алина , Элина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)