Школа
16

Выбор

Сестра родила 31 марта решить не может между Софией и Олесей опрос???

Свернуть
Ответить
за Олесю - нестандартно и не избито:-)
оба имени нравятся
Ответить
Отчество какое?:)
Софья красивее ИМХО, но такоооое распространенное... Может другой вариант обдумать?
Ответить
Олеся
Овсянка) **K**
4.04 19:57
Олеся
Ответить
София больше нравится, но оно ооочень популярное. Олесь гораздо меньше.
Ответить
Олеся, сейчас так много малышек Софий.
Ответить
Олеся
Секвойя V.I.P.
4.04 14:27
Олеся
Ответить
+1
KristinКа *
4.04 15:33
+1
Ответить
+1
Ленушечка **
4.04 16:08
+1
Ответить
Из двух больше нравится Софья...
Ответить
отчество Анатольевна
Ответить
Олесь сейчас тоже много (у дочки в классе из 22 человек 2 Софьи, 2 Олеси). С отчеством - Олеся звучит красивей и мягче, имхо
Ответить
Олеся с отчеством лучше звучит. Мы Софию в свое время тоже рассматривали, но именно из-за сложного произношения имени-отчества отвергли.
Ответить
Сонь полно
Anonymous
5.04 19:40
Сонь полно
Ответить
Мне не нравится Олеся, я за Софью!!!
Маленькая Сонечка - как мило для малышки! Взрослая - Софья - как женственно!
А Олеся - нуууу у меня ассоциации с именем не очень...ну это чисто мое мнение!
Ответить
Только не Соня- их так много! Автор, ну как, назвала дочку Ваша сестра или все думает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)