Школа
33
Anonymous
Имя для ребенка
5.04.10 13:02

Герман

Как Вам имя?Все за и против?в Будующим Герман Дмитриевич!Гера - достатчно необычно!Муж против!Хотелось бы узнать Ваше мнение!

Свернуть
Ответить
В характеристиках имен оно по-моему самое худшее.Ужасное имя ИМХО
Ответить
мне не нравится ИМХО,Гера как то по-женски звучит
Ответить
Мне тоже не нравится...
Ответить
Нормальное имя, редкое, мужественное.
В характеристики имен не верю, поэтому не читаю, может, что-то там про Германов и плохо написано. По жизни встречала всего двух мужчин с этим именем, оба довольно пожилые, очень достойные люди.
Ответить
Герман нравится, а вот Гера-Герыч ужасно...(((
Ответить
Знаю 2 Гер, ужас :-(
Антоновская яблоня C.B.
6.04 13:15
Знаю 2 Гер, ужас :-(
Ответить
Мне нравится
tulsa **K**
5.04 20:43
Мне нравится
Ответить
Хорошее имя. Древнегерманского происхождения (значение - воин).
Мне нравится. Мой муж все хотел таким именем сына назвать (когда второго ребенка ждали), но родилась дочка)
Ответить
НЕ нравится!!!!!
Ну, и СОВСЕМ не сочетается с отчеством!!!
Ответить
знаю двух мужчин с таким именем - ужасные люди в плане характера и вообще - злые, лицемерные...знаю что имя не показатель, но именно изза них мне оно не нравится. Хотя звучит красиво. В описании имен оно тоже не очень хорошее по характеристикам.
Ответить
Очень нравится, единственное НО- такого имени нет в православном календаре.
Ответить
Ну "Гера" и от Герасима может быть :-)

ПМСМ - задразнят "Герычем" (сленговое название героина) и фразой "уж полночь близится, а Германа все нет". У нас в школе был мальчик Герман, его все время этим доставали :-(
Ответить
Ну обзывалку можно к любому имени подобрать, у деток фантазия дай Бог каждому!
Ответить
"уж полночь близится, а Германа все нет" разве обидно?:) Романтик пур!;)
Ответить
у меня был одноклассник Герман, про герыч тогда еще не знали, но про полночь - это постоянно было, к тому же парень опаздывать ну оооочень любил, и это было в тему)))
Ответить
не нравится сильно.
Anandra V.I.P.
8.04 18:23
не нравится сильно.
Ответить
Жесть.... никому не нравиться....может это бредня беремчатой!!!!Буду думать дальше
Ответить
Мне нравится:) И даже очень. И не мне одной. ;) Так что "никому" это Вы сильно преувеличили.:)
Ответить
и мне нравится :)
Малина-sugar V.I.P.
7.04 23:21
и мне нравится :)
Ответить
А вот мне нра!
proma! V.I.P.
5.04 16:23
20
А вот мне нра!
Ответить
Красивое имя, мне нравится.
Researcher Artemis C.B.
5.04 19:24
Красивое имя, мне нравится.
Ответить
не очень
Mellis C.B.
5.04 20:55
не очень
Ответить
Имя звучит неплохо, но с отчеством получается "гырдыр" какой-то.
Ответить
Очень красивое имя. Современно звучит и в то же время старинное русское имя, есть в Святцах. С отчеством хорошо сочетается и редкое пока.
Ответить
Почему-то сначала "всплыл" Герман Геринг. потом космонавт Герман Титов, потом Герман из "Пиковой дамы"... Я не назвала бы...
Ответить
Я тоже хотела так масика назвать, но узнав побольше информации об имени передумала. Верю в значение имен, прочитав значение Герман ужаснулась! Я против!
Ответить
+1
Anonymous
6.04 12:45
+1
Ответить
По -моему очень сильное Мужское имя!
Ответить
И мне очень нравится! :) Особенно Гера! У нас в школе учился, ну такой высокий, красивый парень, умничка! просто глаз не оторвать! Вот такие ассоциации с именем, что оно для красавчика мужчины ;)
Ответить
мне тоже встречался такой же Герман.Правда его только полным именем называли в его 18 и он казался очень взрослым и "крутым"-)
Ответить
Сильное имя!
Солнце C.S.
8.04 22:56
Сильное имя!
Ответить
Хорошее имя! а зачем сокращать? Герман - это не Гера! Герман - это Герман! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)