33
Герман
Как Вам имя?Все за и против?в Будующим Герман Дмитриевич!Гера - достатчно необычно!Муж против!Хотелось бы узнать Ваше мнение!
Свернуть
Ответить
В характеристиках имен оно по-моему самое худшее.Ужасное имя ИМХО
Ответить
Нормальное имя, редкое, мужественное.
В характеристики имен не верю, поэтому не читаю, может, что-то там про Германов и плохо написано. По жизни встречала всего двух мужчин с этим именем, оба довольно пожилые, очень достойные люди.
В характеристики имен не верю, поэтому не читаю, может, что-то там про Германов и плохо написано. По жизни встречала всего двух мужчин с этим именем, оба довольно пожилые, очень достойные люди.
Ответить
Хорошее имя. Древнегерманского происхождения (значение - воин).
Мне нравится. Мой муж все хотел таким именем сына назвать (когда второго ребенка ждали), но родилась дочка)
Мне нравится. Мой муж все хотел таким именем сына назвать (когда второго ребенка ждали), но родилась дочка)
Ответить
НЕ нравится!!!!!
Ну, и СОВСЕМ не сочетается с отчеством!!!
Ну, и СОВСЕМ не сочетается с отчеством!!!
Ответить
10
знаю двух мужчин с таким именем - ужасные люди в плане характера и вообще - злые, лицемерные...знаю что имя не показатель, но именно изза них мне оно не нравится. Хотя звучит красиво. В описании имен оно тоже не очень хорошее по характеристикам.
Ответить
Ну "Гера" и от Герасима может быть :-)
ПМСМ - задразнят "Герычем" (сленговое название героина) и фразой "уж полночь близится, а Германа все нет". У нас в школе был мальчик Герман, его все время этим доставали :-(
ПМСМ - задразнят "Герычем" (сленговое название героина) и фразой "уж полночь близится, а Германа все нет". У нас в школе был мальчик Герман, его все время этим доставали :-(
Ответить
Ну обзывалку можно к любому имени подобрать, у деток фантазия дай Бог каждому!
Ответить
"уж полночь близится, а Германа все нет" разве обидно?:) Романтик пур!;)
Ответить
у меня был одноклассник Герман, про герыч тогда еще не знали, но про полночь - это постоянно было, к тому же парень опаздывать ну оооочень любил, и это было в тему)))
Ответить
Жесть.... никому не нравиться....может это бредня беремчатой!!!!Буду думать дальше
Ответить
Мне нравится:) И даже очень. И не мне одной. ;) Так что "никому" это Вы сильно преувеличили.:)
Ответить
20
Имя звучит неплохо, но с отчеством получается "гырдыр" какой-то.
Ответить
Очень красивое имя. Современно звучит и в то же время старинное русское имя, есть в Святцах. С отчеством хорошо сочетается и редкое пока.
Ответить
Почему-то сначала "всплыл" Герман Геринг. потом космонавт Герман Титов, потом Герман из "Пиковой дамы"... Я не назвала бы...
Ответить
Я тоже хотела так масика назвать, но узнав побольше информации об имени передумала. Верю в значение имен, прочитав значение Герман ужаснулась! Я против!
Ответить
+1
Ответить
И мне очень нравится! :) Особенно Гера! У нас в школе учился, ну такой высокий, красивый парень, умничка! просто глаз не оторвать! Вот такие ассоциации с именем, что оно для красавчика мужчины ;)
Ответить
30
мне тоже встречался такой же Герман.Правда его только полным именем называли в его 18 и он казался очень взрослым и "крутым"-)
Ответить