Школа
8

Диана Евгеньевна

Девочки, может кто встречал по жизни девочек,девушек, женщин с таким сочетанием имени и отчества, какие они?
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
ни разу не встречала
Ответить
Тоже ни разу не встречала. На мой взгляд не очень удачное сочетание:((((
Ответить
Я вот Диана Борисовна,и многие губки кривят,что мол за сочетание,но мне пофиг))))))))Просто имя такое красивое,самодостаточно и без отчества.Ваше сочетание мне тоже нра,попробуйте несколько раз подряд проговорить и поймёте,что фонетически благозвучно.
Ответить
Я вот, знаете, сколько Александров Сергеевичей в своей жизни не встречала - не поверите: ни одного Пушкина! Прям не знаю, что и думать!
Ответить
не встречала,но интересно.
Ваша Светлость ***
12.04 21:33
не встречала,но интересно.
Ответить
а чего интересного-то?
Ответить
Действительно :).
ivushka **K**
17.04 16:45
Действительно :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)