Школа
29
срочно и важно
Имя для ребенка
15.04.10 08:59

Серафим или Максим

Вот и весь вопрос, Серафим или Максим, поделитесь мнением!

Свернуть
Ответить
Максим - входит то ли в тройку, то ли в пятерку самых популярныхимен. Так что лучше Серафим.
Ответить
Однозначно Максим!!! Мальчик Сима или Фима это ужас ИМХО. Для девочки еще куда не шло Серафима,но не мальчику.
ЗЫ да знаю я про святого Саровского :-P
Ответить
Про мальчика не могу сказать, но точно знаю, что девочку Серафиму так и зовут полным именем или Серафимкой, никак не сокращают. Назвали именно в честь Серафима Саровского, т.к. родилась рано и очень слабенькая, посоветовали покрестить сразу, а в этот день был праздник Серафима Саровского! Вот имя само и выбралось. Я за серафима!
Ответить
Ну это личное дело родителей, сокращать имя или называть поным, но Серафима-это Сима. У меня бабушка Серафима, всегда ее Симой все называют.
Ответить
Максимов слишком много, так что Серафим:) хотя вообще мне лично Максим больше нравится
Ответить
Серафим!
Эpис V.I.P.
16.04 11:22
Серафим!
Ответить
Для меня-только Максим!
Ответить
Для меня - однозначно Максим. Серафим у меня сразу с Пушкиным ассоциируется, не воспринимаю как имя и звучание не нра.
Ответить
Максим больше нравится
Ленушечка **
15.04 10:11
Максим больше нравится
Ответить
Я за Максима. очень международное, очень приятное..
А Серафима "серым Фимой" задразнят :-(
Ответить
Не знаю ни одного Серафима, которого бы так дразнили:-)
Ответить
За Серафима! Задразнить можно с любым именем.
Ответить
И я за Максима.Братика так зовут
Ответить
Максим.
Симпампу **
15.04 16:53
Максим.
Ответить
Максимов сейчас много. Знакомая назвала мальчика Серафимом. Сначала казалось странным, теперь привыкла.
Ответить
Максим
Малина-sugar V.I.P.
15.04 21:43
Максим
Ответить
Максим!
ЮляЮля *
16.04 12:27
Максим!
Ответить
Максим, зотя х очень много сейчас, но Серафим все равно не нравится
Ответить
Керасин
Anonymous
16.04 23:21
Керасин
Ответить
Макс!
Ваша Светлость ***
17.04 01:02
20
Макс!
Ответить
Серафим!
pazl *
17.04 03:45
Серафим!
Ответить
я за Максима!
Солнце C.S.
17.04 23:16
я за Максима!
Ответить
Максим
Катерина77 **K**
18.04 01:04
Максим
Ответить
Шестикрылый Серафим парню в школе будет обеспечен ..
Ответить
Хорошая школа значит будет, продвинутая:)
Ответить
Всем спасибо! Назвали Серафим!
Мнения поделились пополам, но так как я человек креативный решилась и имя дать сыну не " избитое"
а по поводу обзываний , так это и Сашку какашкой можно обозвать.
Еще раз всем спасибо!
Ответить
насчет неизбитое-это можно поспорить:)Серафимов много сейчас,но имя очень красивое!!!
Ответить
Вот и молодец!
dr.olga **K**
22.04 01:18
Вот и молодец!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)