Школа
30
жду дочку
Имя для ребенка
18.04.10 14:53

сестра для Кирилла

У нас ситуация очень схожая со многими!)) Имя первенцу подбирали долго, я предлагала Никита, Егор, Кирилл, Денис, но муж ни с каким не соглашался, хотя была договоренность, что девочку называю я, а сына он! Аргументировал, что Никита уже есть - сын его друга, Егор тоже есть - мой крестник, Кирилл - его крестник, Денис - лучший друг мужа и т.д. В общем, решили, когда сынуля родится, посмотрим, на кого окажется похож. Родился вылитый Кирилл!)) В мае ждем дочку. Мне тоже оказалось не очень легко определиться с именем((. Сначала хотела назвать Александрой в честь бабушки (бабушка была Александра Алексеевна, и муж у меня Алексей, т.е. дочка получается полная тезка бабушки), но часто слышу, что нельзя называть в честь кого-то. Да и, положа руку на сердце, признаюсь себе, что Александра мне нравится, а Саша нет. Муж полностью за Настю, всеми руками и ногами, но Насть так много щас! В общем, посоветуйте, как назвать дочку, рожденную в мае, сестру для Кирилла и по отчеству Алексеевна!!!

Свернуть
Ответить
Вариант Катерина не рассматривали?Сейчас Катюш-единицы супротив Насть.Кирюша и Катюша по-моему супер.И с отчеством вполне гармонично звучит! :)
Ответить
да, мне очень нравится, именно Кирюша-Катюша! тоже думаю, хорошее сочетание имен! еще бы мужа переубедить!))
Ответить
Катюша по-моему прекрасно
Ответить
+1
Ленушечка **
23.04 12:16
+1
Ответить
+2
♥sweetlyk♥ V.I.P.
23.04 21:01
+2
Ответить
у знакомой Кристина и Кирилл. Кристюша и Кирюша..
Ответить
думала насчет Кристины, но уже есть племянница Кристина))
Ответить
Знаю маленьких сестру и брата: Кирилл и Софья.
Ответить
Сонь, наверное, щас также много, как и Насть))
Ответить
Кать тоже дофигища:-)
Researcher Artemis C.B.
18.04 20:13
10
Кать тоже дофигища:-)
Ответить
+100 Катя в 5-ке распространенных имен за первых 3 месяца 2010. Хотя, если имя нравится, то какая фиг разница!
Ответить
ага,только не у поколения next,а в нашем!Ни разу НИГДЕ не встречала 1-3 летку Катюшу НИГДЕ.Это Москва.
Ответить
У меня Кирилл и София-ну и чтож,что популярные))
Ответить
Идея с Екатериной мне понравилась!
Ответить
Кирюша и Ириша
banka 3 L V.I.P.
23.04 01:18
Кирюша и Ириша
Ответить
Рядом постою...
TataZaya +
23.04 19:40
Рядом постою...
Ответить
Вероника
Anonymous
23.04 20:14
Вероника
Ответить
Елизавета
Солнце C.S.
24.04 19:10
Елизавета
Ответить
Майя?
discothèque **
25.04 13:15
Майя?
Ответить
у нас Кирилл и Вероника ждем еще одн...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.04 17:18
20
у нас Кирилл и Вероника ждем еще одну девочку. МУчаюсь.
Ответить
о ни фига себе! :)
discothèque **
25.04 18:20
о ни фига себе! :)
Ответить
Кирилл и Дарья :)
Minutka +
25.04 18:24
Кирилл и Дарья :)
Ответить
Кирилл и Мария!
Lilipop **
26.04 02:34
Кирилл и Мария!
Ответить
Родите, потом имя ищите.Нельзя называть детей по созвучности, надо посмотреть какой ангел к вам прийдет и спросить у ребенка. имя само на ум придет. будут вопросы, пишите в личку
Ответить
А вы - тот самый ангел?:)
Ответить
у меня будут Кирилл и Ирина. Я Кирилла жду:)
Ответить
хорешее сочетания имен для брата с сестрой :)
Ответить
Кира и Кирилл
Musyalka V.I.P.
28.04 21:26
Кира и Кирилл
Ответить
какая батенька у вас фантазийная тУфталогия однако...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)