Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
23.04.10 19:48

Карау,имя девочки ищу

подскажите ничего не нравиться может кто то напишит имя, и раз и все, ВОТ ОНО))))))ПЛИЗ.....

Свернуть
Ответить
ВСЕ МУЖСКОЕ НРАВИТЬСЯ А Д\Д БЕДА))ТОЛЬКО НЕ В ОБИДУ ДРУГИМ))))
Ответить
любой список имен возьмите, чего ж мы вам сюда его переписывать-то будем?:)
Ответить
Конкордия.
gagarin **K**
24.04 01:22
Конкордия.
Ответить
Жизель
pazl *
24.04 02:18
Жизель
Ответить
Еще Хайди и Адриана.
Just a queen C.B.
24.04 16:38
Еще Хайди и Адриана.
Ответить
Одетта, Одилия
banka 3 L V.I.P.
25.04 02:16
Одетта, Одилия
Ответить
Клотильда, Леокадия, Муза, Наина, Пульхерия, Филомена, Хильдегарда, Цецилия, Ядвига.
Ответить
А чем Вам Наина не угодила? Красивое имя.
Ответить
Не поняла??? Я вообще-то редкие имена предлагаю, а не плохие, для этого соседний топ есть:)
Ответить
Да-да, ну конечно. Бывают редкие и благозвучные имена. Или Вы хотите сказать, что для ушей большинства наших соотечественников Клотильта, Пульхерия и так далее благозвучные)))
Ответить
Хи,девочки, зато как мило сокращенные-то будут звучать: Клотя и Пулька:+) Само очарование просто)
Ответить
фу,ну и имена! издеваетесь?
Ответить
А то, что выше предлагают, лучше что ли? Здесь почти все издеваются:party3
Ответить
Беата, Марьяна, Ева, Алиса, Карина, Лиана, Нелли, Эмма, Василиса, Изабелла.
А Вам в каком стиле нравится - старинные, привычные типа Оли, Наташи, иностранные?
Ответить
Мамочки спасибо,кто просто пишит то,что знает,и я не против Нины,кати,и Маши,я к ним отлично отношусь,просто может есть то, имя которое я забыла или просто незнаю)
Ответить
Ну тогда действительно проще книжку с именами полистать. Или на каком-нибудь сайте посмотреть.
Ответить
Лия, Майя - это имена, которые я хочу для своих дочек. Майя уже есть, планируем Лию)))
Ответить
Алфея
GinaP **
26.04 11:09
Алфея
Ответить
Маша, Настя))))
R/I/V/73 || V.I.P.
28.04 09:54
Маша, Настя))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)