59
Имя для сына, третьего :)
Значит так... Есть Савва Юрьевич и Кирилл Юрьевич. После выбора имени для второго сына, вариантов не осталось. Накидайте их немного. Хочется имя мягкое, чтобы уменьшительно-ласкательных вариантов было побольше. И звучание хочется такое, прямо такое.... красиииивое! :)
Свернуть
Ответить
Про Лёвушку мы думали, спасибо:). Год Тигра, и по гороскопу может оказаться лёвиком.
Ответить
У друзей сынишка Вадим, так его Вадиком родители почти не называют,обычно Вадимка,Вадюшка,Вадюха,Вадимчик или просто Вадим.
Ответить
у знакомых Вадим. зовут Дима
Ответить
Мне тоже кажется Тимофей подойдет к остальным именам... а еще наверно Филипп, хотя оно стойкие ассоциации теперь вызывает.
Ответить
10
Артём
Ответить
Владислав, Валентин
Ответить
спасибо, но не нравятся мне имена "слав"-ные, а валентин как-будто только девочковое:)
Ответить
Фёдор
Ответить
ну вот видите. к тому же у вас у старшего сына нетривиальное имя, у среднего тоже не очень часто встречается ИМХО, Фёдор вам в кассу;)
Ответить
20
В кассу то в кассу, но если мальчишка будет "Р" грассировать или картавить (у нас есть наследственность такая), то имя своё с трудом назовёт - Фёдор Юрьевич Острейко :)
Ответить
мне логопед когда-то говорила, что это не бывает наследственное, просто ребенок с детства слышит в семье и волей-неволей начинает повторять. а так исправляется, так что не волнуйтесь заранее. и кста, с этой точки зрения чем Федор Юрьевич Острейко отличается от Кирилла Юрьевича Острейко;)
Ответить
подтверждаю - связано с речью окружающих. Моя мама очень хороший логопед, с большим стажем...иногда такииих деток "вытягивала". Так вопрос найти хорошего логопеда, если услышите дефекты в речи ребёнка.
Ответить
30
40
горького почитайте. его бабушка ленькой звала...
Ответить
его бабушка и моя прабабушка однофамильцы, кстати:) а может и родня, кто их знает...
Ответить
плюсуюсь за Глеба. а думать надо всегда.
Ответить
50
Дмитрий Юрьевич :о)
Ответить