Школа
7

На сколько имя сильно вляет на судьбу?

Я вот со знакомой поспорила Я считаю что На судьбу и на Характер влияет больше Время рождения и наследственность, имя как раз играет малую роль в этом.
Кстати как раз больше незаурядных личностей История знает с обычными именами!!!
КАк считаете ВЫ что больше влияет на судьбу? Имя - или дата рождения? Или наследственность или как говорится пожнёшь судьбу -пожнёшь и характер..

Свернуть
Ответить
Я согласна с Вами. Если имя и влияет на судьбу, то совсем-совсем незначительно.
Ну не бывает такого, что ВСЕ Татьяны-Ирины несчастные, а вот Светланы ВСЕ мега-счастливые.
Ответить
Конечно, все важно, наследственность и воспитание. Но я считаю что от имени и даты рождения тоже многое зависит! Например У меня есть знакомые Николаи и у них у всех одинаковый характер, люди замечательные, но очень упертые. Также есть знакомые Алексеи, с ужасными характерами, хвастливостью и безумной любви к своим мамочкам, а не к женам.Так что я думаю от имени многое зависит!
Ответить
главное: воспитание, среда и генотип, а остальное уже от лукавого..
Ответить
насчет судьбы не знаю, а вот характер.. Я уже больше 15 лет работаю с детьми. И уже заранее знаю: если Максим или Артем - значит заводной и шебутной, если Настя - значит, есть какая-то вот женская стервозинка, если Данила - значит серьезный, немножко неуклюжий,если Полина - значит умненькая, но немного отстраненная, со взрослым мышлением, если Егор - то хоть в чем-то да проблемный, или здоровье, ии семья, или поведение,что-нибудь да не так.. Практически всегда характер довольно сильно совпадает у тезок.. Я тоже в это все раньше не верила, но вот факты - вещь упрямая...
Ответить
прикольно :) А что скажете про Софию и Ярослава?
Ответить
ПО опыту - все Татьяны, с которыми сталкивалась - очень хорошие работники, с Юлями всегда проблемы на работе, хотя они зачастую душа компании, но не подчиняются дисциплине, Инги - караул просто...характер ужасный, работать невозможно, и огромное самомнение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)