Школа
28

называют ли сейчас девочек "Евгения" ?

Что-то среди малышек не встречала такого имени. Среди моих ровесниц было весьма популярное имя!

Свернуть
Ответить
Девчачьих не слышала, на площадке знаю только одного мальчика Женю в возрасте до 2-х лет.
Ответить
парочку знаю
tulsa **K**
16.05 01:47
парочку знаю
Ответить
знаю полуторогодовалого Евгения Алексеевича, сама смотрю на это имя для девочки)
Ответить
У моей знакомой девочка Женя.
Женечке 1г7мес.
Ответить
знаю двух.по 9 лет им.
proma! V.I.P.
16.05 15:58
знаю двух.по 9 лет им.
Ответить
Подружка так дочку назвала. Больше никого из маленьких детей с таким именем не встречала.
Ответить
Встречала одну Женю 2003 г.р.
Женское имя Евгения мне очень нравится.
Ответить
Знаю одну Евгению 7 мес. от роду.
Ответить
мы так свою планируем назвать :)))
Ответить
да,у меня отак подруга назвала дочу,очень хорошее имя,Женечка,мне нра.
Ответить
работая в детском саду 14 лет я встречала только одну девочку Женю.
Ответить
Нет, не встречала. Когда училась в школе, была одна Женя - пионервожатая.
Ответить
Знаю двоих девочек - Евгеша 6 лет, и Женечка 2-х, если будет девочка, то рассматриваю как один из приоритетных вариантов
Ответить
У меня племянница 5,5 лет Женюшка
Ответить
Маленьких Женечек совсем не знаю, да и взрослых всего две среди моих знакомых. :) ИМХО, если хотите так назвать - выбор просто отличный.
Ответить
Нет, назвать так никого не хочу.
Мою дочку зовут по-другому и ей уже 7,5 лет :-)
Других детей в проекте пока нет :-)
Просто, поймала себя на мысли, что за всё дочкино детство не встретилось нам не одной девочки с таким именем, а вот у нас в классе 2 девочки были с таким именем, и д/с у нас были девочки.
Ответить
мне имя само не нравиться, и таких девочек я уже давно не встречала...
Ответить
+1
prosto ja! *
17.05 11:23
+1
Ответить
У мужа коллега по работе так назвал дочку. Ей уже лет 6. Само имя это терпеть не могу. ИМХО. Женя - не понятно то ли мальчик, то ли девочка. Извините.
Ответить
Ну, тогда и Александрами не стоит девочек называть, непонятно, Саша - девочка или мальчик.
Ответить
Ой,а как мне для девочки Саша нравится,мммм....
Ответить
Так мне тоже нравятся, это я выше ехидно ответила:)
Ответить
Да, это тоже мужское имя. И для девочки оно слишком "сильное". Хотя и не испорю, что очень красивое.
Ответить
У меня знакомые- мама Валя, дочки Саша и Женя. Все- красавицы, и очень женственные.
Ответить
не редкое, но и не такое распространенное. как Маша и Даша.
Ответить
У подруги дочке лет 6 примерно. Евгенька. Больше не встречала у детей. Имя нравится.
Ответить
сестра свою дочку назваля Женечкой, а старшую Валерия, и когда Женя была маленькая, ее Лера называла Зезе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)