Школа
45

Марьяна как вам?

Собственно в этом и вопрос.

Свернуть
Ответить
Дерёвня
Anonymous
17.05 05:12
Дерёвня
Ответить
не нра
Чипполино *
17.05 08:39
не нра
Ответить
нормально, но Марианна больше нравится.
Ответить
У меня только одна ассоциация - Марианна Вильереаль из "Богатые тоже плачут" :-)
Ответить
нравится
Малина-sugar V.I.P.
17.05 17:44
нравится
Ответить
Мне это имя нравится :)
Ответить
так себе. как-то прстонародный вариант имени Марианна.
Ответить
Девушки, всем спасибо за мнения. Очень полезно.
Ответить
очень нравится
Anonymous
20.05 12:30
очень нравится
Ответить
У моих знакомых дочка Марианна, иногда Марьяшей зовут. Так, по-моему лучше, чем просто Марьяна.
Ответить
Мне тоже больше вариант Марианна нравится. По-крайней мере записать так ребенка, а называть дома можно Марьяной.
Ответить
нормальное имя,редкое
Ленушечка **
17.05 09:43
нормальное имя,редкое
Ответить
Это я!
Ноябрь V.I.P.
17.05 12:45
Это я!
Ответить
Красивое
Anonymous
17.05 13:17
Красивое
Ответить
Ну чучмецкое это имя!Мария,Мариана или Марина не покатит?
Ответить
Чем оно "чучмечней" чем Мариана?
Ответить
А Вы видели хотябы оду чуркменистанку с именем Мариана? Мариана- это априори не чучмецкое имя, а луисальберточное и интернациональное ужО, а вот все чурки обязательно назовут Марьян или Марьям или Марьяна (особливо ничего против не имею против чуреков,разве только то,что на Университете в песочнице совсем нет Анют и Машь с Алешками-одни Гоги, Марьяны и Гоар )
Ответить
А жена Цоя (это я про имя Марьяна)? А как раз Мариана очень любят люди с Кавказа называть или туркмены, кстати.
Ответить
кароче Склифософский, и Марианна чучмецкое имя и жена Цоя (пусть земля ему будет пухом) тому лишнее подтверждение! Называйте Дуней!Чурки так стопудов не назовут, в отличии от нас руссаков,хотящих выпендрится непонятно чем, именем Марьяна...
Ответить
Протестую!!! Русские мы. Выпендрелась бабушка. Где услышала-откуда узнала, я не уточняла. Встречала еще парочку Марьян. Все русские. Кстати, мужики почему то очень западают на мое имя. Один только Марьяной звал. Ни Машей, ни Маняшей, ни Марьяшей, ни Марусей. Только Марьяной. Ну очень ему нравилось.
Ответить
Наверняка свекрище была ваша бабуля....и к гадалкам не ходи)
Ответить
Ну, вообще то она была тещей...
Ответить
Ну тогда значит наверное даже чайку не попила..:)
Ответить
Попила-попила. И даже дожила вместе с нами до 92 лет, пережив своего зятя.
Кстати, если уж мы заговорили обо мне, то поговорим о Хигире. :-) Хоть я не верю во всякую подобную дребедень, но Хигир меня поразил почти 100% попаданием в цель.
Да, на форуме мне встречался ник Марьяна. Интересно ее мнение по обсуждаемому вопросу.
Ответить
Мне нравится больше, чем Марианна.
Ответить
Марианна лучше
pazl *
18.05 04:58
Марианна лучше
Ответить
Мне Марьяна нравится намного больше чем Марианна.
Ответить
Что-то столько негатива это имя вызвало(((. А мне нравится! Сама рассматриваю это имя как вариант
Ответить
Никак...
Солнце C.S.
18.05 11:00
Никак...
Ответить
Мне вот это имя тоже кажется дурацким
Ответить
Замечательное, красивое имя для девочки, У моей знакомой так дочу зовут!
Ответить
Мне Марьяна нравится
Машечка Smulan *
18.05 19:57
Мне Марьяна нравится
Ответить
Ненавидела, когда меня так называли! Вообще-то я Марина, так что это, наверное, не совсем то :).
Ответить
Имя Марьяна нра. А если просто Яна?
Ответить
Не нравится.
Krista81 **
19.05 20:23
Не нравится.
Ответить
Мне очень нравится.
Ваша Светлость ***
20.05 09:30
Мне очень нравится.
Ответить
Марьяна очень нравится. Марианна - очень не нравится.
Ответить
Хорошее имя (на мой слух), но проблемы/сложности с документами и "слабослышащими" будут:-)
Под слабослышащими имею в виду всех тех кто будет переспрашивать: "Как, как???":-)
Ответить
Когда надо продиктовать имя, я сразу говорю: Марьяна, через мягкий знак. Не напрягает, привыкла. С документами сложностей нет.
Ответить
наверное потому что вы человек спокойный и терпеливый:-) У меня муж (мало терпеливый и не терпимый) Григорий и когда бывает обращается к нему мало знакомый человек, то периодически называют Георгием, его это напрягает, он на это злится
Ответить
:-) Почитайте мою подпись.
Ноябрь V.I.P.
23.05 21:53
:-) Почитайте мою подпись.
Ответить
Классное имя. Знаю двух Марьян (одна из них Марианна) очень красивые девушки, очень гордые, важные. Очень интересные, всегда вокруг поклонники. Немного вредные и эгоистичные.
Ответить
Нормально, главное чтобы вам нравилось
Ответить
очень нравится,сама бы так назвала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)