17
братик для Софии
Вот уж рожать, а мы все никак не придумаем, как назвать сыночка... Имеем дочку Софию.
Из последних обсуждаемых такие варианты пока: Святослав, Владислав, Ярослав. Раньше еще рассматривали Антона и Марка, но как-то отпали, уж и не помню почему.
Что скажете?
Хотелось бы не только чтобы звучание, но и люди с таким именем хоршие были. Ага, я из тех, кто верит во влияние имени на судьбу :)
Свернуть
Ответить
Из предложенных вами Владислав и Антон мне больше нравятся.
Ответить
Из Ваших ***славов я за Владислава(а еще лучше просто Влад, коротко и мужественно на мой взгляд).
Ярики и Святики очень мне не нравятся.
Ярики и Святики очень мне не нравятся.
Ответить
а не нравятся эти имена или люди с такими именами вам встречались не очень?..
Ответить
Сами имена не нравятся, извините((( особенное сокращения от Ярослава и Святослава.
Из знакомых есть 2 Владика,один-добрый,компанейский парень,но особо ничего не достиг к своим 30 годам. Другой(правда полное имя Влад у него)-сам себе на уме,очень пробивной и успешный.
Ярослава только одного знала,ничего хорошего и ничего плохого не могу сказать о нем,разве что внешне был симпатичный.
Святославов вообще ни одного не знаю.
Из знакомых есть 2 Владика,один-добрый,компанейский парень,но особо ничего не достиг к своим 30 годам. Другой(правда полное имя Влад у него)-сам себе на уме,очень пробивной и успешный.
Ярослава только одного знала,ничего хорошего и ничего плохого не могу сказать о нем,разве что внешне был симпатичный.
Святославов вообще ни одного не знаю.
Ответить
У нас мальчишка Владислав, ждём девочку, хотела Софью, а теперь решили Ярославой назвать)))Владислава знаем одного взрослого, очень хороший человек
Ответить
А какой он ваш Владислав в нескольких словах? Сколько ему лет?
Софьей лучше не называйте, их сейчас пруд пруди, мы на себе ощущаем этот минус :(
Софьей лучше не называйте, их сейчас пруд пруди, мы на себе ощущаем этот минус :(
Ответить
Ярослав, очень красивое имя...Владиков очень много, Ярослав как-то реже встречается..
Ответить
10
Хорошенькая какая! :) Расскажите пожалуйста в нескольких словах, какая она у вас?
Ответить