Школа
17
Anonymous
Имя для ребенка
19.05.10 07:13

братик для Софии

Вот уж рожать, а мы все никак не придумаем, как назвать сыночка... Имеем дочку Софию.
Из последних обсуждаемых такие варианты пока: Святослав, Владислав, Ярослав. Раньше еще рассматривали Антона и Марка, но как-то отпали, уж и не помню почему.
Что скажете?
Хотелось бы не только чтобы звучание, но и люди с таким именем хоршие были. Ага, я из тех, кто верит во влияние имени на судьбу :)

Свернуть
Ответить
Знаю братика и сестру Соня и Кирилл...
Ответить
Из предложенных вами Владислав и Антон мне больше нравятся.
Ответить
Из Ваших ***славов я за Владислава(а еще лучше просто Влад, коротко и мужественно на мой взгляд).
Ярики и Святики очень мне не нравятся.
Ответить
а не нравятся эти имена или люди с такими именами вам встречались не очень?..
Ответить
Сами имена не нравятся, извините((( особенное сокращения от Ярослава и Святослава.
Из знакомых есть 2 Владика,один-добрый,компанейский парень,но особо ничего не достиг к своим 30 годам. Другой(правда полное имя Влад у него)-сам себе на уме,очень пробивной и успешный.
Ярослава только одного знала,ничего хорошего и ничего плохого не могу сказать о нем,разве что внешне был симпатичный.
Святославов вообще ни одного не знаю.
Ответить
У нас мальчишка Владислав, ждём девочку, хотела Софью, а теперь решили Ярославой назвать)))Владислава знаем одного взрослого, очень хороший человек
Ответить
А какой он ваш Владислав в нескольких словах? Сколько ему лет?
Софьей лучше не называйте, их сейчас пруд пруди, мы на себе ощущаем этот минус :(
Ответить
Ярослав, очень красивое имя...Владиков очень много, Ярослав как-то реже встречается..
Ответить
Мне кажется, наборот. Я за Владислава :)
Ответить
+1
Малина-sugar V.I.P.
21.05 18:41
10
+1
Ответить
Я тоже за Влада) Только у меня девочка с таким именем)
Ответить
Хорошенькая какая! :) Расскажите пожалуйста в нескольких словах, какая она у вас?
Ответить
Отвечу в личку)
ZOLOTO **
21.05 21:24
Отвечу в личку)
Ответить
Я тоже так хотела Владу, но ждем мальчика..
Ответить
Владислав. Сама выбираю из Владислава и Всеволода.
Ответить
+1
Солнце C.S.
22.05 22:02
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)