32
Агата
Как Вам это имя. Сегодня у меня родила сестра . Хотят назвать Агата Андреевна.
Свернуть
Ответить
Да ну. Агата Андреевна... И потом, почему-то мне кажется, что Ваша сестра не будет особенно интересоваться Вашим мнением, а уж тем более мнением форума.
Ответить
10
отвратительное имя.
Ответить
Не нравится абсолютно.
Ответить
20
Обожаю это имя. Назову так дочь (уже совсем скоро). Агата Кристи никаких негативных ассоциаций не вызывает, кроме искреннего уважения. Хотя все, кому не скажу о своем выборе, искренне недоумевают. Но я еще помню времена, когда похожую реакцию вызывали девочки с именами Настя или Ксюша.
Ответить
а ласково-сокращенно как будет? Агуша?
Ответить
Агаточка, Агатонька, Агашенька, Ганечка, Агунчик подруга дочку зовет. Да и не такое уж длинное имя, чтоб сокращать, Мариной или Кристиной называют полным, язык не ломается..
Ответить
ну хоть бы и Агуша - чем плохо для маляффки? А вообще заек-солнышек-котенков никто не отменял, мама всегда придумает, как ласково ребенка назвать. А имя пусть будет именем, как оно есть. Все-таки бОльшую часть жизни человек проживает в возрасте, когда имя не уменьшают и не ласкают.
Ответить
бедная девочка... с таким именем по жизни..
Ответить
бедные - это десятые Насти и Сони, которых всю жизнь по имени никто звать не будет, а только по фамилии, прозвищу, и представляться они будут не именем, а кличкой "Настя, которая....."
Ответить
30
да ну глупость какая. красивое имя! лично для меня резковато, но это дело вкуса. чтоб прям бедная девочка...
Нравится, называйте!
Нравится, называйте!
Ответить
Мне нравится:) жалко, что у нас отчество неподходящее, а то назвала бы свою так...
Ответить