Школа
27
Anonymous
Имя для ребенка
23.05.10 06:50

Не нравится имя, никакое. Жить без имени?

Не нравится имя, никакое. Жить без имени?
Старших детей двле. сын и дочка. Проблемы с выбором им имен не было.
А сейчас не нравятся ВСЕ имена. К каждому нахожу какой то негатив. Не знаю, что делать.

Свернуть
Ответить
А вы предложите старшим имя выбрать :)
Ответить
дочка хочет Машу, но сейчас так много Маш, что я не хочу. У двух подруг и сестры - Маша.
Ответить
но в вашей семье Маша будет одна!:)
Ответить
Ну, без имени ребенку жить не получится, сами понимаете :) А муж какие-то имена предлогает?
Ответить
Вика и Лука.
Anonymous
24.05 05:53
Вика и Лука.
Ответить
назовите по Святцам.
Овсянка) **K**
23.05 16:32
назовите по Святцам.
Ответить
а в инете можно это посмотреть?
Ответить
http://www.ivanok.ru/name/svyats.php
Овсянка) **K**
24.05 06:19
Ответить
Ой, вот только не это! :)
Там даже имена с ошибками написаны, я уж не говорю про суть!
Лучше тут: http://days.pravoslavie.ru/
Ответить
это у вас беременный мозг капризничает:-)
не может быть чтоб совсем ВСЕ не нравились!
Вот к примеру, ваше имя, мужа, детей - сейчас нравятся?
Ответить
очень нравятся.
Anonymous
24.05 05:51
очень нравятся.
Ответить
а мне не нравится ни одно мужское имя! точнее, нравятся 2 - имя мужа/папы/деда/дяди (одинаково всех зовут) и имя брата:) а женских до фига нравятся!
Ответить
надо расслабиться и отпустить проблему...имя само придет! :) у нас так произошло :) во всяком случае пока...не знаю, может изменится "любовь" к имени, когда доча родится :)
Ответить
А муж есть? У него какие варианты?
Ответить
муж хочет Вику и Луку. а меня просто передергивает от этих имен.
Ответить
Вика мне тоже не нравится, а вот к Луке отрицательно относиться не могу:)
Ответить
друзья назвали сына Лукой. дома он - лучик
Ответить
У меня та же ситуация, думаем с мужем с трех месяцев, ничего не пожходит. Решили подождать до родов, что за личность получится. А может,сам намекнет:)))
Ответить
Придумайте своё :-)
pumpurun ***
24.05 11:09
Придумайте своё :-)
Ответить
Типа Даздраперма? :-)
banka 3 L V.I.P.
30.05 02:33
20
Типа Даздраперма? :-)
Ответить
Я уже неделю, как родила, а имени у ...
очень анонимно **K**
25.05 13:03
Я уже неделю, как родила, а имени у дочки до сих пор нет. Причем родственники уже назвали ее по своему (хотя бы все одинаково зовут - тем именем, которое мы самое первое обсуждали), а я об это имя спотыкаюсь:( и нового ничего придумать не могу:( думала, после родов ясно станет - а что там ясно? тыковка такая лежит - и все:) ни намека на имя...
Ответить
вот и я этого боюсь.
Ответить
Тыквы обычно не умеют намекать..это вам репу чесать надо...
Ответить
Спасибо за совет:D непременно воспол...
очень анонимно **K**
29.05 10:48
Спасибо за совет:D непременно воспользуюсь;)
Ответить
Василий и Василиса не нравяться? Надо придумать имя и как бы "пожить" с ним несколько дней! Я так делала.
Ответить
В первый раз выбрали имя, когда ребенок уже родился, т.к. заготовленное заранее не подошло. Сейчас договорились, что муж называет мальчика, а я - девочку, т.к. у него было на примете мужское имя, а у меня - женское. Будет мальчик, мне голову ломать не надо))), т.к. ни одно мужское не нравится так чтоб прям ах как, но уже привыкла к выбору мужа и пузо давно так и зовем по имени!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)