36
Василий или Тихон ?
В июне ожидается второй сын.Первый -Алексей.
Я хочу Тихона,и имя и значение очень нра,муж за Василия.Василий неплохое имя,но папу нашего тоже зовут Ввсилием.Фамилия русская.
Вам какое больше имя нравится?
И как ласково звать Тихона.Есть ли сейчас Тихоны?
Свернуть
Ответить
Да Тиша ласково,Тишаня) Мне нравится Тихон(хотя Василий тоже очень хорошее имя-царское!),но Василий Васильевич-это перебор) Не встречали не одного (пока).Не в обиду только у подруги кот - Тишаня ( но с таким же успехом мог быть и Васькой)
Ответить
Оба не нравятся,ни Тишка ни Васька.
Тем более муж Василий, зачем масло масленое делать,пусть у сына свое собственное имя будет.
Я за Тихона из этих двух.
Тем более муж Василий, зачем масло масленое делать,пусть у сына свое собственное имя будет.
Я за Тихона из этих двух.
Ответить
Если папа Василий - лучше Тихон:) Звучит с отчеством красиво. Звать Тишей, а как еще:) Есть они, но немного, у моей подруги сын Тихон, 10 лет.
Ответить
10
Тихон! Знаю человека Василия Васильевича - за глаза его все зовут Вась-Вася -как-то противно, как будто кота подзывают :( И Тихон васильевич - красиво! http://www.2yxa.ru/pics/name3/54f3.wml
Ответить
Мне Тихон не нравится совсем. Какой-то забитый нытик представляется :) .
А вот Василий - царское имя! Васильвасилич - на удивление, тоже очень даже мило :).
А вот Василий - царское имя! Васильвасилич - на удивление, тоже очень даже мило :).
Ответить
Ни одного Тихона не знаю, а Вась много :-) Сама бы Тихоном сына назвала,да муж не захотел. Имена, одинаковые с отчеством не люблю. Может и совпадение, но все знакомые мне люди, у которых имя такое же, как отчество, безвольные тюфяки.
Ответить
если муж Василий, зачем вам втрой нужен?
Ответить
20
Извините, не хочу никого обижать, но ведь правда Тихон и Василий самые распространённые кошачьи имена. У меня кот Тишка, у подруги и на даче Васька))
Ответить
30
кошачьи имена - это Барсик, Мурзик, Пушок.. Если бы кто-то надумал назвать ребенка Мурзиком, уместно было бы вспомнить про котов. А тот факт, что некоторым людям приходит в голову назвать животное человеческим именем, к именованию людей не имеет отношения. У моей соседки по даче кошка Юлька и такса Ксюша, что теперь, Ксения и Юлия кошачье-собачьи имена?
Ответить
Да, вы правы, наверно просто не нравятся эти имена.
Ответить
А у меня кот Шарик, соседские собаки припухают.
Ответить
Я за Тихона, на мой слух к Алексею больше подходит. А еще я против повторяющихся имен в семье - насколько бы сильно они не нравились, у каждого должно быть свое.
Ответить