Школа
12
Anonymous
Имя для ребенка
28.05.10 11:04

Имена, которых нет на Еве

Так случилось, что ищу сейчас имя для девочки, перерыла раздел имя для ребенка, и вот подумала, что некоторых имен здесь не встречается, или встречаются очень редко, может кому понадобяться результаты моих размышлений, вот:
Алла
Инесса
Клара
Кларисса
Альбина
из мужских не встречала здесь имя Руслан

Свернуть
Ответить
у моей подруги дочка Клара, но ее на еве нет, эт правда:)
Ответить
Из этих разве что Клары и Клариссы тут на моей памяти не осуждалось. Остальные были;)
Ответить
Была Клара, и не так давно)) Помните, еще было написано, что с "Карл у Клары украл кораллы - это, мол, и так все понятно, а кикие другие ассоциации."
Ответить
Черт, запамятовала. Старею:-О:)
Ответить
У подруги Инесса, и еще одну знаю девочку и одну тетеньку:) но не на еве
Ответить
У нас было две преподши, причем на одной кафедре, примерно одного возраста и комплекции и на лицо похожи. Мы на 1м курсе их сильно путали, потом как-то стали различать.
Ответить
Руслан есть, в нашем клубном топике:)
Ответить
Русланов зато в реальной жизни выше крыши. Нацменьшинства "понаехали".
Ответить
Еще Карина, такого имени тут тоже не встречала
Ответить
10
Карина появляется регулярно:)
Ответить
Было, ненсколько раз обсуждалось. Еще многие его армянским называли)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)