Школа
28
Anonymous
Имя для ребенка
28.05.10 20:33

Надя?

так еще называют?
вот взбрело мне в голову, что не хочу новомодных имен, а хочется чего-нибудь обычного... Иногда кажется, что нежное имя, но не отдаёт ли старушатиной?

Свернуть
Ответить
конечно, называют, и мне кажется, что скоро имя будет очень популярным...в этом году несколько знакомых со двора так дочек назвали :)))
тоже думали над этим вариантом, но для меня жестковато - Надежда, вот именно буквосочетание "жд"
Ответить
Как только не называют сейчас. Надежда мне не нравится, но старушатиной не считаю)))
Ответить
называют. Не то чтобы очень часто, но встречаются. Отличное имя
Ответить
Да. У меня во дворе три маленьких надюши за полгода появилось :)
Ответить
не отдает. у нас во дворе есть Надя 2х лет примерно.
Ответить
имя нравится.
если вы всё равно заграницей - какая вам разница кто как к этому имени тут в России относится? :)
Ответить
Знаю только одну Надю 7 лет. Имя сейчас очень редкое. Мне нравится. :-)
Ответить
у нас еще ситуация осложняется тем, что мы не в России, и в нашей стране никто "Надежда" ни написать, ни произнести не сможет, но зато у нас есть "самостоятельное" имя Надя. Вот и думала назвать так, а русские пусть думают, что Надежда полное имя, им какая разница:) Всё равно Надюша. Из остальных интернациональных имен ничего не вдохновляет, все очень распространенные, типа Алиса и тд.
Ответить
Мне нравится только именно Надя, а не полное имя Надежда.
Ответить
МНе очень нравится полное имя Надя,подруга так назвала дочку...
Ответить
На мой взгляд замечательное имя, гораздо лучше Алисы
Ответить
+ Миллион. У меня сестра Надюшка. Оч...
Ежишка Маришка V.I.P.
10.06 21:21
+ Миллион. У меня сестра Надюшка. Очаровашка и умница
Ответить
тогда вообще без проблем! Называйте именно Надя! :)
Ответить
Надя, как полное имя, нравится.
Ответить
Деток с таким именем не встречала, а своих ровесников и возраста мамы знаю несколько.
Ответить
У нас во дворе Наденька 2008 г.р.
Ответить
У меня дочка Надя. Год и 7 мес. На вопрос, как ее зовут, отвечает "Надюся". Мне очень нравится имя. Дома называем, в основном, Надюша, ну и Наденька. Надя-крайне редко. Ни одной знакомой маленькой Наденьки у нас нет.
Ответить
Очень нравится имя, красивое и неизбитое.
Ответить
Моя Надежда 2007 г.р. в группе в саду одна, на площадке за все время встретили только одну Надю на год старше. Красивое имя, ничем не отдает.
Ответить
вчера на площадке 3 Нади было. я даже как-то удивилась. всегда считала это имя очень редким
Ответить
Меня так зовут. Мне имя не нравится. Надюша - это только для мамы. А в садике и в школе обычно Надькой называют. Бррр... Имя достаточно сильное и характер ближе к мужскому.
Ответить
Меня тоже Надей зовут и вполне довольна своим именем, Надькой - не зовут, обычно Надюха или прото надя. А еще у меня есть 2 приятельницы - Нади + лучшая подруга Надежда! Всех свои имена устраивают ))))
Ответить
И я Надя. Имя старушатиной никакой не отдает. Всю жизнь с именем почти везде одна. Мне нравится мое имя.
Нади сейчас, как и раньше редко встречаются. Знаю только одну маленькую в саду в группе у сына.
Ответить
назвала так дочь 18марта рожденную:-)
Ответить
Да замечательное имя. Наденька.. И главное- редкое (сейчас)))
Ответить
- Наденька, давай!
- Да ну что ты, Володь!
- Ну давай!
- Да ты что, услышат!
- Да мы тихонько!
- Ну ладно, давай!
... Ви-хри враждеб-ные ве-ют над на-ми...
Ответить
Назвали майскую доченьку сегодня Надюшей. Мне нравится и полное имя, и все сокращенные варианты. Во дворе и садике ни одной Нади не встречала. Думала еще Лизой и Варей, но их действительно много на площадках гуляет, хотя если имя нравится это не может быть препятствием. Свекровь и подруги соблазняли Машей, Настей и Катей:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)