28
Надя?
так еще называют?
вот взбрело мне в голову, что не хочу новомодных имен, а хочется чего-нибудь обычного... Иногда кажется, что нежное имя, но не отдаёт ли старушатиной?
Свернуть
Ответить
конечно, называют, и мне кажется, что скоро имя будет очень популярным...в этом году несколько знакомых со двора так дочек назвали :)))
тоже думали над этим вариантом, но для меня жестковато - Надежда, вот именно буквосочетание "жд"
тоже думали над этим вариантом, но для меня жестковато - Надежда, вот именно буквосочетание "жд"
Ответить
Как только не называют сейчас. Надежда мне не нравится, но старушатиной не считаю)))
Ответить
Да. У меня во дворе три маленьких надюши за полгода появилось :)
Ответить
имя нравится.
если вы всё равно заграницей - какая вам разница кто как к этому имени тут в России относится? :)
если вы всё равно заграницей - какая вам разница кто как к этому имени тут в России относится? :)
Ответить
у нас еще ситуация осложняется тем, что мы не в России, и в нашей стране никто "Надежда" ни написать, ни произнести не сможет, но зато у нас есть "самостоятельное" имя Надя. Вот и думала назвать так, а русские пусть думают, что Надежда полное имя, им какая разница:) Всё равно Надюша. Из остальных интернациональных имен ничего не вдохновляет, все очень распространенные, типа Алиса и тд.
Ответить
Мне нравится только именно Надя, а не полное имя Надежда.
Ответить
10
Деток с таким именем не встречала, а своих ровесников и возраста мамы знаю несколько.
Ответить
У нас во дворе Наденька 2008 г.р.
Ответить
У меня дочка Надя. Год и 7 мес. На вопрос, как ее зовут, отвечает "Надюся". Мне очень нравится имя. Дома называем, в основном, Надюша, ну и Наденька. Надя-крайне редко. Ни одной знакомой маленькой Наденьки у нас нет.
Ответить
Моя Надежда 2007 г.р. в группе в саду одна, на площадке за все время встретили только одну Надю на год старше. Красивое имя, ничем не отдает.
Ответить
20
вчера на площадке 3 Нади было. я даже как-то удивилась. всегда считала это имя очень редким
Ответить
Меня так зовут. Мне имя не нравится. Надюша - это только для мамы. А в садике и в школе обычно Надькой называют. Бррр... Имя достаточно сильное и характер ближе к мужскому.
Ответить
Меня тоже Надей зовут и вполне довольна своим именем, Надькой - не зовут, обычно Надюха или прото надя. А еще у меня есть 2 приятельницы - Нади + лучшая подруга Надежда! Всех свои имена устраивают ))))
Ответить
И я Надя. Имя старушатиной никакой не отдает. Всю жизнь с именем почти везде одна. Мне нравится мое имя.
Нади сейчас, как и раньше редко встречаются. Знаю только одну маленькую в саду в группе у сына.
Нади сейчас, как и раньше редко встречаются. Знаю только одну маленькую в саду в группе у сына.
Ответить
Да замечательное имя. Наденька.. И главное- редкое (сейчас)))
Ответить
- Наденька, давай!
- Да ну что ты, Володь!
- Ну давай!
- Да ты что, услышат!
- Да мы тихонько!
- Ну ладно, давай!
... Ви-хри враждеб-ные ве-ют над на-ми...
- Да ну что ты, Володь!
- Ну давай!
- Да ты что, услышат!
- Да мы тихонько!
- Ну ладно, давай!
... Ви-хри враждеб-ные ве-ют над на-ми...
Ответить
Назвали майскую доченьку сегодня Надюшей. Мне нравится и полное имя, и все сокращенные варианты. Во дворе и садике ни одной Нади не встречала. Думала еще Лизой и Варей, но их действительно много на площадках гуляет, хотя если имя нравится это не может быть препятствием. Свекровь и подруги соблазняли Машей, Настей и Катей:))
Ответить