Школа
23

Какие девочки - Элины?

Хочу назвать дочку Элиной, но значение имени очень плохое, если знаете Элин, какие они по характеру?

Свернуть
Ответить
Знаю одну только лично (не считая Хромченко :)))
Моя знакомая не очень хороший человек, из тех людей, которые маскируются под святош, а сами тайком делают гадости всем окружающим :(
Ответить
Хромченко-Эвелина, а Элина-другое имя.
Ответить
Точно, это на меня жара так влияет :)
Ответить
Хромченко Эвелина, а не Элина. И Бледанс тоже Эвелина))
Знаю 2 Элины, им 2 и 4 года, очень красивенькие и подвижные девчушки. И одну взрослую(35 лет), она очень спокойная и хорошая женщина.
А вообще все Элины, так же как Наташи-Кати-Маши РАЗНЫЕ!
Ответить
Ага, переклинило меня что-то :)
Ответить
знаю одну Элину, ей 7 лет, девочка-ураганчик, очень подвижная и активная, но умненькая.
Ответить
Бабочки )))
KristinКа **
4.06 19:29
Бабочки )))
Ответить
+100
nata314 ***
15.06 12:03
+100
Ответить
Единственная Элина, которую знаю (не лично)- это актриса Элина Быстрицкая. :) Красивя, милая дама, а каков ее характер на самом деле неизвестно. :)
Ответить
Знаю одну Элину, 13 лет. Походка, разговоры - парень-парнем. Дружит только с мальчиками. Ну и немного подловата, в том смысле, что подговаривает одних детей против других.
Ответить
у моей подруги дока Элина 5 лет. Прелесть девчонка!!
Ответить
Эллина - моя хорошая подружка
Ответить
Я училась с одной Элиной, татарочкой по национальности. Обычная девчонка, добрая, милая, но вот в личной жизни ей долго не везло
Ответить
У нас нас на работе Элина есть, ей сейчас 33 года. В плане работы - молодец, умная, сообразительная, с клиентами общается хорошо. вообщем, одна из лучших в коллективе. В плане же личных качеств - стерва редкая, часто может нахамить и обидеть, если человек ей не симпатичен. Вот как-то так...
Ответить
Всю жизнь знаю Элину - очень умная, красивая, целеустремленная женщина. В личной жизни не очень пока, но думаю тут еще знак зодиака - львица она.
Моя мама рассказывает, что когда ее друг сказал, что назовет дочь Элиной и что это значит богиня красоты, мама спросила, а ты не боишься, что она может быть и не красивой? Он сказал - Нет у нас в роду не красивых женщин не было ! О как! И уже 40 с лишним лет любит свою Элиночку до умопомрачения.
Ответить
Знаю девушку Элину (назвали из-за любви к Элине Быстрицкой:)) Очень милая, комуникабельная, добрая и веселая. Но она совсем молодая пока, не раскрылась.
Ответить
я Элина, всегда очень любила свое имя и всегда мне люди по поводу имени комплименты делали. В Германии тоже отлично звучи, никто не переспрашивает
Ответить
У меня студентка есть. 21 год, 4 раз замужем...
Ответить
У меня дочка эвелина а сестра эля.
Держитесь ОЧЕНЬ сильные характером!Мне нравится!
Ответить
у меня подруга Элина.Дружим уже 30 лет,умница,отличница в школе была,в семейной жизни и на работе всё нормально,но насчёт характера я бы не сказала,что сильная,а наоборот,слишком мягкая.Так что все Элины разные.Да, комплименты по поводу имени всегда получала.Я бы свою дочку тоже назвала Элина.
Ответить
Хорошие девочки) Мне встречались только хорошие:-)
Ответить
Соседка Элина, учится в 7-м классе. Целеустремленная, упорная, очень умная и приятная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)