Школа
70
Anonymous
Имя для ребенка
10.06.10 16:34

Кристина или Виктория?

Как лучше назвать, Кристина или Виктория? Отчество Николаевна, нравятся оба имени. Еще Арина нравится.

Свернуть
Ответить
Виктория нравится больше.Но с отчеством.. Кристина лучше звучит
Ответить
мне больше нравится Кристина
Ответить
Виктория или Арина
pumpurun ***
10.06 17:41
Виктория или Арина
Ответить
Все три имени хороши)) Мне больше Кристина нравится, сколько знаю Вик не очень приятные люди, но эт у меня мож так сложилось. Арина прекрасно, но сильно сильно популярное сейчас. Я за Кристину!!
Ответить
+ 100! И у меня сплошь крайне неприятные Вики знакомые, аж ух :( Кристина нравится :)
Ответить
И мне также не повезло на Вик(((
Ответить
А я особо Вик не встречала, была одна в институте, вроде ничего и в д/с усына была одна девочка Вика, тогда 5 лет, вроде не вредная, хорошая девочка.
Ответить
Оба имени нравятся! С отчество Кристина лучше сочетается на мой взгляд.
Ответить
Из этих Виктория
tulsa **K**
10.06 21:52
Из этих Виктория
Ответить
Виктория:)
Медвежоноk C.S.
11.06 11:47
10
Виктория:)
Ответить
Виктория. Очень хорошо звучит!
Ответить
Арина
Постороним_В () C.B.
4.07 18:52
Арина
Ответить
Больше Виктория. Кристин сейчас очень много.
Ответить
Виктория или Арина
Ответить
Я за Викторию
jelly **K**
11.06 12:19
Я за Викторию
Ответить
Спасибо всем. Мнения разделились, сама к Кристине склоняюсь, но будем смотреть по факту, может вообще 4-е имя в голову придет, как с сыном было, думали-думали и выбрали вариант, который вообще сначала не рассматривали.
Ответить
Кристина.
Симпампу **
11.06 14:17
Кристина.
Ответить
Может еще мнения есть?
Ответить
за Кристину!
Эльфенок *
16.06 16:25
за Кристину!
Ответить
Арина моей маме очень нравится, а я читала, что у девочек с этим именем сложные отношения с родителями, понятно, что не все люди с одинаковыми именами одинаковые, но все же...
Ответить
Вы не путаете? Про сложные отношения про Алину пишут.
Ответить
А, наверно, перепутала, но у Арины, вроде, какое-то другое отрицательное значение в имени есть, и не одно.
Ответить
Это вы,наверное,Хигира читали.У него почти про каждое имя отрицательное значение, а у других авторов все в порядке.
Ответить
Вот нашла в интернете:
У "зимних" Арин сложные взаимоотношения с родителями.
В личных делах Арины нерешительны, даже боязливы, и это не позволяет им выражать свои чувства в сердечных делах.
Ответить
У вас зимняя? А по мне, так пусть моя дочка будет немного не решительна в сердечных делах ;-)
Ответить
Не, должна быть не зимняя :)
Про Алину почитала, там вообще жесть, уж лучше Арина.
Чего то вообще запуталась, опять не знаю, хотя вроде Кристиной решили.
Ответить
Бред этот Хигир полный.
Ответить
Кстати, а по вашим наблюдениям, какое из этих имен встречается чаще всего сейчас?
Ответить
часто встречается Арина, потом Вика, потом Кристина, оно сейчас реже встречается из трех.
Ответить
+1
prosto ja! *
17.06 00:19
30
+1
Ответить
мне тоже нравятся эти два имени ))) странное совпадение,
а так как я еще не знаю кто у меня будет, а муж итальянец
если девочка , то выбор между Кристиной , Викторией и Авророй....

в Италии о Кристине не очень хорошие отзывы
Ответить
Аврора - прекрасно:) Я бы даже не задумывалась:)
Ответить
Аврора красиво, но у меня ассоциации с крейсером Аврора )))) и еще по ласковому не знаешь как назвать - Авророчка что ли?)
Ответить
Да? А с чем связаны эти не очень хорошие отзывы о Кристине?
Ответить
говорят Кристины в Италии ))- антипатичные девушки, неприятные в общении....мне лично очень нравится Кристина)
Ответить
Понятно, ну нам до Италии... Если только на отдых на пару недель.
Ответить
Арина. Встречала и не раз. Кристину только одну знаю, Вик вообще не встречала.
Ответить
Кристина
Anonymous
16.06 19:04
Кристина
Ответить
Арина
banka 3 L V.I.P.
17.06 03:03
Арина
Ответить
Арина
Сапфирия *
17.06 09:28
40
Арина
Ответить
Виктория!
Romantka V.I.P.
17.06 18:05
Виктория!
Ответить
Арина и Виктория
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
18.06 00:07
Арина и Виктория
Ответить
Кристина нравится очень!
Ответить
Кристина! Арин много
Ответить
Кстати, вот пишут, что Арин много, а я ни одной не встречала, вот Алина была одна в д/с у сына, сейчас ей лет 7 и у знакомых 4-х лет.
Ответить
сейчас Кристин много.Вы учтите только что Кристину наверняка так и будут звать Кристиной (ну меня по крайней мере никто не сокращал никак), а Викторию все будут звать Викой
Ответить
У нас одна на площадке.
Ответить
Кристина
Mёд **K**
18.06 14:14
Кристина
Ответить
Кристина
Bubunja C.B.
21.06 16:53
Кристина
Ответить
Кристина ! :) Правда, очень красивое имя :)
Ответить
Да, нравится мне тоже.
Только наверно так и надо звать полностью, а то Кристя или Крис, не очень как-то.
Ответить
С Вашим отчеством все имена хороши.
Ответить
А вот я Кристина Петровна)))))Очень всем настроение поднимает такое сочетание))))
Ответить
Ну, и хорошо, что поднимает :)
Ответить
Виктория! у меня сестра - очень талантливая художница.
Ответить
Виктория!!!!!!
Anonymous
23.06 13:44
Виктория!!!!!!
Ответить
Вика
Сахарок V.I.P.
28.06 09:29
Вика
Ответить
Кристинка))
KristinКа V.I.P.
28.06 10:42
Кристинка))
Ответить
Я так понимаю, что вас как раз Кристина зовут, а сокращенно как-нибудь называют или только полностью?
Ответить
называют конечно, бабушка меня всгда Кристя называла, подруга Крстинчик называет, помню полностью меня родители звали когда сердились на меня))))
Ответить
у меня знакомая внучку называет Кристя или Крис.
Ответить
Кристина
Anonymous
28.06 11:04
Кристина
Ответить
ВИКТОРИЯ!!!!!!!
Тенек *
29.06 15:53
ВИКТОРИЯ!!!!!!!
Ответить
Кристик,Кристиночка,Кристюша,Кристинчик-вот как можно называть Кристину)))
Ответить
Все варианты мило звучат, мне нра.
Пожалуй, да, Кристина из моих вариантов лучше всего.
Ответить
Кристин щас очень много.
А-ква-рель V.I.P.
30.06 13:45
Кристин щас очень много.
Ответить
Я только одну знаю лет 10-ти, на площадке больше нет, в д/с тоже и в классе у сына нет Кристин.
Ответить
Виктория так популярно последнее время
Ответить
Про каждое имя из этого топа наисали подобную фразу :)
И все же ни одно из этих имен так не популярно, как Настя, Даша или Соня. А в детстве у меня была единственная подружка с именем Софья (кстати мне очень нравилось) и ни одной Даши, Насти правда были, но не так много и никто не мог подумать, что эти имена будут так популярны, так что, главное, чтобы имя нравилось и звучало гармнонично с отчеством и фамилией.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)