70
Кристина или Виктория?
Как лучше назвать, Кристина или Виктория? Отчество Николаевна, нравятся оба имени. Еще Арина нравится.
Свернуть
Ответить
Все три имени хороши)) Мне больше Кристина нравится, сколько знаю Вик не очень приятные люди, но эт у меня мож так сложилось. Арина прекрасно, но сильно сильно популярное сейчас. Я за Кристину!!
Ответить
+ 100! И у меня сплошь крайне неприятные Вики знакомые, аж ух :( Кристина нравится :)
Ответить
А я особо Вик не встречала, была одна в институте, вроде ничего и в д/с усына была одна девочка Вика, тогда 5 лет, вроде не вредная, хорошая девочка.
Ответить
10
Виктория или Арина
Ответить
Спасибо всем. Мнения разделились, сама к Кристине склоняюсь, но будем смотреть по факту, может вообще 4-е имя в голову придет, как с сыном было, думали-думали и выбрали вариант, который вообще сначала не рассматривали.
Ответить
Может еще мнения есть?
Ответить
20
Арина моей маме очень нравится, а я читала, что у девочек с этим именем сложные отношения с родителями, понятно, что не все люди с одинаковыми именами одинаковые, но все же...
Ответить
А, наверно, перепутала, но у Арины, вроде, какое-то другое отрицательное значение в имени есть, и не одно.
Ответить
Это вы,наверное,Хигира читали.У него почти про каждое имя отрицательное значение, а у других авторов все в порядке.
Ответить
Вот нашла в интернете:
У "зимних" Арин сложные взаимоотношения с родителями.
В личных делах Арины нерешительны, даже боязливы, и это не позволяет им выражать свои чувства в сердечных делах.
У "зимних" Арин сложные взаимоотношения с родителями.
В личных делах Арины нерешительны, даже боязливы, и это не позволяет им выражать свои чувства в сердечных делах.
Ответить
У вас зимняя? А по мне, так пусть моя дочка будет немного не решительна в сердечных делах ;-)
Ответить
Не, должна быть не зимняя :)
Про Алину почитала, там вообще жесть, уж лучше Арина.
Чего то вообще запуталась, опять не знаю, хотя вроде Кристиной решили.
Про Алину почитала, там вообще жесть, уж лучше Арина.
Чего то вообще запуталась, опять не знаю, хотя вроде Кристиной решили.
Ответить
Бред этот Хигир полный.
Ответить
Кстати, а по вашим наблюдениям, какое из этих имен встречается чаще всего сейчас?
Ответить
часто встречается Арина, потом Вика, потом Кристина, оно сейчас реже встречается из трех.
Ответить
30
мне тоже нравятся эти два имени ))) странное совпадение,
а так как я еще не знаю кто у меня будет, а муж итальянец
если девочка , то выбор между Кристиной , Викторией и Авророй....
в Италии о Кристине не очень хорошие отзывы
а так как я еще не знаю кто у меня будет, а муж итальянец
если девочка , то выбор между Кристиной , Викторией и Авророй....
в Италии о Кристине не очень хорошие отзывы
Ответить
Аврора красиво, но у меня ассоциации с крейсером Аврора )))) и еще по ласковому не знаешь как назвать - Авророчка что ли?)
Ответить
Да? А с чем связаны эти не очень хорошие отзывы о Кристине?
Ответить
говорят Кристины в Италии ))- антипатичные девушки, неприятные в общении....мне лично очень нравится Кристина)
Ответить
Понятно, ну нам до Италии... Если только на отдых на пару недель.
Ответить
Кристина
Ответить
40
Кристина! Арин много
Ответить
Кстати, вот пишут, что Арин много, а я ни одной не встречала, вот Алина была одна в д/с у сына, сейчас ей лет 7 и у знакомых 4-х лет.
Ответить
сейчас Кристин много.Вы учтите только что Кристину наверняка так и будут звать Кристиной (ну меня по крайней мере никто не сокращал никак), а Викторию все будут звать Викой
Ответить
У нас одна на площадке.
Ответить
50
Да, нравится мне тоже.
Только наверно так и надо звать полностью, а то Кристя или Крис, не очень как-то.
Только наверно так и надо звать полностью, а то Кристя или Крис, не очень как-то.
Ответить
А вот я Кристина Петровна)))))Очень всем настроение поднимает такое сочетание))))
Ответить
Ну, и хорошо, что поднимает :)
Ответить
Виктория! у меня сестра - очень талантливая художница.
Ответить
Виктория!!!!!!
Ответить
Я так понимаю, что вас как раз Кристина зовут, а сокращенно как-нибудь называют или только полностью?
Ответить
60
называют конечно, бабушка меня всгда Кристя называла, подруга Крстинчик называет, помню полностью меня родители звали когда сердились на меня))))
Ответить
у меня знакомая внучку называет Кристя или Крис.
Ответить
Кристина
Ответить
Кристик,Кристиночка,Кристюша,Кристинчик-вот как можно называть Кристину)))
Ответить
Все варианты мило звучат, мне нра.
Пожалуй, да, Кристина из моих вариантов лучше всего.
Пожалуй, да, Кристина из моих вариантов лучше всего.
Ответить
Я только одну знаю лет 10-ти, на площадке больше нет, в д/с тоже и в классе у сына нет Кристин.
Ответить
Про каждое имя из этого топа наисали подобную фразу :)
И все же ни одно из этих имен так не популярно, как Настя, Даша или Соня. А в детстве у меня была единственная подружка с именем Софья (кстати мне очень нравилось) и ни одной Даши, Насти правда были, но не так много и никто не мог подумать, что эти имена будут так популярны, так что, главное, чтобы имя нравилось и звучало гармнонично с отчеством и фамилией.
И все же ни одно из этих имен так не популярно, как Настя, Даша или Соня. А в детстве у меня была единственная подружка с именем Софья (кстати мне очень нравилось) и ни одной Даши, Насти правда были, но не так много и никто не мог подумать, что эти имена будут так популярны, так что, главное, чтобы имя нравилось и звучало гармнонично с отчеством и фамилией.
Ответить