37
Сложный вопрос!
Как назвать мальчика?Если мама русская а папа азербайджанец?
Свернуть
Ответить
Александр. Международное имя. Сочетается с любой фамилией и почти с любым отчеством.
Ответить
Автор, так Вы бы хоть написали, какое имя в принципе хотите: а то Вам сейчас, например, набросают варианты русских имен, а окажется, что Вы с мужем решили азербайджанским назвать.
Ответить
обычно называют "их" именами, а потом начинают звать по - русски. и так много примеров. назвали мальчика Магомедом, крестили,как Михаила, да так и зовут Миша...
Ответить
Латышским именем. Чтоб никому обидно не было ;)
Ответить
точно :) Каспарс или Кристапс... Айварс, Айгарс... Янис, Томс...Миервалдис (повелитель мира, кстати :) )...
Ответить
Джамшут-Александр)))
Ответить
Так нам и надо,найти золотую серидину!Чтоб не обидно всем было!
Ответить
10
Муслим, как Магомаева
Ответить
Артур
Ответить
Илья. В Азербайджане есть имя Ильяс, можно так дома называть, например.
Эмиль, Рустам, Руслан, для русского уха привычные имена.
Эмиль, Рустам, Руслан, для русского уха привычные имена.
Ответить
спасибки!
Ответить
как назвали???
Ответить
еще не назвали.у нас война
Ответить
еще бы...
Ответить
чтоб никому обидно не было! ;) берите шапку.. кидайте туда бумажки с именами .. выыыыыыыыыынимаете одну... и... идете получать свидетельство о рождении Вашего мальчика! :)
Ответить
У меня у девочки знакомой муж таджик.Мальчика назвали Тимуром.Дома зовут Тимкой.По-моему как раз такое нейтральное имя.Ну,или Руслан,Ростислав,Давид,Булат(но это мне кажется больше татарское имя)
Ответить
20
Это ваше "По-моему как раз такое нейтральное имя.Ну,или Руслан,Ростислав,Давид,Булат(но это мне кажется больше татарское имя)" ???
Мерещится мне одной про нейтральное имя?
Мерещится мне одной про нейтральное имя?
Ответить
У автора вообще-то муж азербайджанец.Причем же здесь ТАДЖИКИ?Это я писала про девочку знакомую с мужем-таджиком.
Ответить
Я вам ответила на ваше первое сообщение и с глазами у меня все в порядке.Читайте лучше ВЫ свой опус про нейтральное имя..Вы предлагаете таким нейтральным именем азербайджанца по папе назвать???:)Или что? Вы вообще к чему это написали-то?
Ответить
Эльдар, Артур, Тимур, Александр, Денис
Ответить
О, кстати, Эльдар - красиво и не избито, вроде.
Ответить
у меня так знакомого зовут, он чистый азербайджанец
Ответить
30
Руслан - ребёнок от русской женщины....)))
Ответить
Едуард Анварович-папа татарин,мать русская.
Ответить
знаю много семей где в свидетельстве одно имя а зовут совсем иначе:) поэтому можно хоть Акакием если папа хочет, другое дело договориться что в миру ребенок будет Васей (к примеру:) или наоборот для вас Акакий а в миру Вася, чтоб у ребенка был выбор потом:)
Ответить
спасибо девочки ну если мы с мужем друг друга не убьём то что нибудь придумаем
Ответить
Тимур, Руслан, Рустам, Дени
Ответить