Школа
25

Мирослав, как ласково?

Мирослав, как ласково можно?

Свернуть
Ответить
Славик
pumpurun ***
12.06 22:41
Славик
Ответить
Мирек
tulsa **K**
13.06 01:28
Мирек
Ответить
Как же еще, Васенькой конечно :)
Мирик, Славик и даже Мироша-Мирошка.
Блин, неужели не включить моСК и не придумать уменьшительные производные варианты от полного имени? Поражают такие опросы.
Ответить
Мирка, Мирочка
Машечка Smulan *
12.06 23:10
Мирка, Мирочка
Ответить
Мирик, Мируська, Мирославчик, Мирочка и т.д. Куча вариантов. Отличное имя.
Ответить
Мироша
zaichara _
14.06 01:04
Мироша
Ответить
Соседка зовет Мира.
Ответить
Меня зовут Мирослава. Для своих - Мира. Не представляю, как можно звать Мирой мальчика... >< О_о
Ответить
Первые полгода слух резало, потом привыкли (я не мама) ((.
Ответить
Я вклинилась,извинтиляюсь, но так же как и я девочку Влада называю Владиком)
Ответить
О, и меня подруги Владиком называют:) (тоже вклинилась, сорри)
Ответить
Тетка в магазе очень пристально на меня посмотрела,потом на дочку в юбке,потом опять на меня...))))
Ответить
Знакомо:)
Vlada SPb **K**
17.06 22:07
Знакомо:)
Ответить
напомнило мне Валенку и Шурика из книжки:)
Ответить
Слава
nata314 ***
15.06 12:05
Слава
Ответить
Шо вы говорите??:)
ZOLOTO **
16.06 02:44
Шо вы говорите??:)
Ответить
А что, по окончанию. Славой можно называть всех, у кого имя на "слав" оканчивается.
Святослав, Ярослав, Вячеслав и т.д.
Вообще, обычно Вячеславов Славами зовут, но и в остальных случаях не возбраняется, часто бывает, что полное имя одно, а называют, как нравится.
Ответить
спасибо Вам, хоть знать теперь буду про /Слав/ вместе с автором топа...а то думала что васечкой)
Ответить
Да по желанию, можно и Васечкой.
Как говорится, хоть калачом назови, только в печь не сажай :)
Ответить
Васечкой можно звать кого угодно, я своего мелкого так звала одно время, а он и вовсе Лёва:)
Ответить
АднакА))
ZOLOTO **
17.06 22:48
АднакА))
Ответить
У меня был приятель Мирослав,звали МЕрас.
Ответить
у нас знакомый Мирослав, его так и зовут все - Мирслав, и только так...если честно - немного напрягает выговаривать...между собой с мужем его Мирик окрестили)))))
Ответить
А мы прости Мир звали или Мирка :)(сейчас просто не общаемся)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)