Школа
13
Anonymous
Имя для ребенка
14.06.10 15:32

Имя на А.

Жду малыша, пол пока не известен прячется(
Думаю как назвать, хочу что бы имя начиналось на А папу зовут Александр.

Свернуть
Ответить
Ну и называйте, кто Вам не дает? Список имен на А посмотрите и выбирайте какое нравится.
Ответить
У меня брат Антон Александрович.
Ответить
а, ну да, сама я Анна:) еще сестра Анастасия была, но сейчас я это имя не порекомендую, слишком частое
Ответить
Анна Александровна, по моему звучит:-0)
Ответить
Ангелина, Алиса, Арсений, Алексей, Андрей
Ответить
А почему именно на А, если не секрет?
Другие имено тоже не плохо звучат, имхо. Например у меня муж Максим Александрович.
Ответить
Не секрет, меня на а зовут мужа на а зовут, хочу что бы и ребенка на а звали))) бзик у меня такой, у нас с мужем инициалы ААА. :-)
Ответить
У нас с мужем тоже имена на А. Мы парами называем. Мы на А, двое детей на Л, один пока на М, но следующий тоже на М будет.
Ответить
Тут конечно обязательно все изгадят, но мне Амелия на "А" очень нравится.
Ответить
мне тоже
tulsa **K**
14.06 23:55
10
мне тоже
Ответить
У подружки Анны муж Александр- дочку назвали Арина
Ответить
У меня племяшка Арина Александровна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)