Школа
45
ОЛЕСЯ
Имя для ребенка
16.06.10 11:42

Братик для Глеба и Алисы

Подскажите, девочки)

Свернуть
Ответить
мне Федя на ум пришло:)
Финик*s +
16.06 13:19
мне Федя на ум пришло:)
Ответить
Марк.
SelenA V.I.P.
16.06 16:51
Марк.
Ответить
Думала над этим именем - кажется, что больно еврейское, как и Лев, хотя именя эти ОООчень нравятся. Думаем пока
Ответить
Алиса тоже еврейское имя, равно как и София. Сейчас на это никто не обращает внимания. Вы очень красивые имена детям выбрали, не надо называть младшенького Гришей или Ваней. По-моему Марк и Лев очень подойдут. Влас ИМХО ужасно просто, Артем очень распространенное, Борис нравится, но получится Борис и Глеб, как Петр и Павел.
Ответить
СПАСИБО))) Хочется, чтобы и третье имя тоже было красивое и сочеталось с именами Глеб и Алиса)!
Артем и правдо очень распространенное, а жаль(((
Мне нравится именно Боря,а Борис - неочень..Вы правы Борис и Глеб...были бы двойняшками хотя бы... а так...
А ВЛАС правда ОООчень ужасно звучит???
Ответить
По-моему, да.
SelenA V.I.P.
16.06 23:04
По-моему, да.
Ответить
Гриша :)
масявка **K**
16.06 17:04
Гриша :)
Ответить
АРТЕМ, КИРИЛЛ, БОРИС, МАРК, ЛЕВ, ВЛАС, ОЛЕГ?
А как Вам?)Что выбрать?
Ответить
а отчество какое?
varvara_spb *
16.06 17:55
а отчество какое?
Ответить
Андреевичи
Олеся
16.06 19:58
10
Андреевичи
Ответить
Лев и Марк нравятся.
varvara_spb *
16.06 20:10
Лев и Марк нравятся.
Ответить
БОРИС (Борис и Глеб, Борис-Алиса) ааа?и неизбитое)
Ответить
Герман,Георгий
hatams V.I.P.
16.06 17:27
Герман,Георгий
Ответить
Да, Герман и правда неплохо) Но ассоциации с именем...
Ответить
А какие ассоциации?
Ноябрь V.I.P.
24.06 20:17
А какие ассоциации?
Ответить
+1 ! Очень Герман и Глеб :) А как вам Стефан? Не Степан, а полное Стефан?
Ответить
Девочки, а как вам ВЛАС?
Ответить
не. как-то неприятно звучит
Ответить
Влас как то не очень, не знаю почему. Из вашего списка я за Льва, Алиса тоже считай еврейское имя и никто не заморачивается на этот счет оно сейчас очень популярно. У меня у знакомых Левочка, очаровательное имя и довольно редкое не встречала больше.
Ответить
сейчас Лев как-то потерял свою национальную пренадлежность (как и Леонид) и стал достаточно распространенным именем.
Ответить
Я тож за Марка или Льва, ибо имею обоих по штуке:)
Ответить
Агалогично.:)
Lavanda Lvusikus C.B.
16.06 20:33
Агалогично.:)
Ответить
А скажите, какие характерами Марк и Лева???))) Знаю, что все индивидуально))) но все же?)
Ответить
Очень похожи:) но Лева посговорчивей и не такой шальной, болтуны-затейники оба, Марк любит быть в центре внимания, хочет стать известным кем-нибудь:) Лева крайне общителен, любит детей - все детишек называет "своими".
Ответить
Филипп
Anonymous
16.06 22:00
Филипп
Ответить
+1
Юнa C.B.
22.06 16:27
+1
Ответить
Елисей?
Аликс V.I.P.
16.06 22:32
Елисей?
Ответить
КИРИЛЛ? ОЛЕГ?
ОЛЕСЯ
17.06 11:31
КИРИЛЛ? ОЛЕГ?
Ответить
Матвей
Mёд **K**
18.06 14:15
Матвей
Ответить
Феликс,Оскар,Филипп.
КристинКа V.I.P.
18.06 14:17
30
Феликс,Оскар,Филипп.
Ответить
Артур.
юляшечка-ю V.I.P.
18.06 14:40
Артур.
Ответить
Кирилл
Солнце C.S.
18.06 23:38
Кирилл
Ответить
Игорь
Сапфирия *
20.06 08:03
Игорь
Ответить
У меня брат Игорь)
ОЛЕСЯ
22.06 10:20
У меня брат Игорь)
Ответить
Олег с Глебом хорошо, и к Алисе подойтет, раз Игорь есть.
Ответить
Олег нравится, но вот по моим наблюдениям Олеги мало чего достигают в жизни, застенчивые, вообщем не лидеры(((...
Ответить
Да Вы что!? Все мои знаковые Олеги (3чел.) оказались полной противоположностью Вашим.
Ответить
Марк и Кирилл нравится с именами старших.

Ещё можно Роман, Руслан, Демьян, Макар, Мирон, Тарас
Ответить
Ой, ой! ТАРАС тож нравится!!!
Ответить
Девочки! А как вам ТАРАС?!
Ответить
У меня племяш Тарас, взрослый уже, весьма успешный, семья хорошая (и родительская, и его собственная:)).
Само имя не скажу чтоб безумно нравилось, но вот ассоциации приятные - и вроде имя кажется красивым.
Ответить
вы украинцы? тогда конечно, Тарас, хорошо. а так зачем? слишком уж национальное имя...
Ответить
+1 Да и как-то Тарасик, кажется не очень ;) У меня брат Стас, так когда его родственники Стасиком завут, просто звереет, хотя уже за 30 Стасику :) Мог бы и привыкнуть, или отучить всех :D
Ответить
А, кстати, Тарас - очень даже здорово!!! С именами брата и сестры - сочетается, с отчеством - тоже неплохо, никаких неприятных ассоциаций не возникает - почему бы и нет?!! Мне нравится!!! Очень позитивное имя! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)