Школа
30

Александра или Екатерина?

С отчеством Дмитриевна?

Свернуть
Ответить
Александра.
Anonymous
28.06 12:24
Александра.
Ответить
Екатерина! и с отчеством лучше звучит и само имя красивее.
Ответить
Екатерина :)
Н-ик C.B.
28.06 12:59
Екатерина :)
Ответить
Александра, а вообще и то и другое нарвится
Ответить
Александра больше нравится.
Ответить
Оба имени нра. но с очеством лучше Екатерина
Ответить
Подходят оба. Но Александра лучше (эт во мне мать Александры заговорила:-))
Ответить
Александра
А-ква-рель V.I.P.
30.06 13:41
Александра
Ответить
Думаю что подходит Екатерина Дмитриевна!
Ответить
Ни то, ни другое. Я бы к этим отчеству и фамилии что-нибудь помягче подобрала.
Ответить
А если фамилия Александрова - Александра Дмитриевна Александрова не тяжело будет? Екатерина Дмитриевна Александрова не лучше?
Ответить
Вы еще спрашиваете? :D

Я всегда не понимала родителей, дающий такие же имена, как фамилии - Иван Иванов. Тем более, Александра Александрова. :)
Ответить
Так это мальчик,С девочками сложнее - я понимаю что выйдет замуж и фамилию может поменять
Ответить
А может и не поменять. Я вот не поменяла. Вдруг у мужа какой-нибудь Пупкин будет. :)
Ответить
Так обычно и имя, и отчество, и фамилию сразу не произносят. Либо имя отчество, либо имя и фамилию, как-то так, поэтому надо выбирать, какое имя больше нравится. Но Александра Александрова, как-то не очень, ИМХО. С этой фамилией, из этих двух имен, определённо, лучше Екатерина.
Ответить
Если такая фамилия, то Екатерина конечно. А вообще, под отчество Дмитриевна я бы подбирала имена без "р". Например, Анна, Алина, Ксения и т.д.
Ответить
А по-моему наоборот, Екатерина именно из-за Р и обоюдного ударного И лучше звучит.
Ответить
ну вот видете, как говорится, кому как на ухо ложится. Поэтому здесь советов ждать не стоит думаю. Как больше родителям понравится :-)
Ответить
С такой фыамилией только не Александра! Не издевайтесь над ребенком!
Ответить
С такой фамилией - лучше Екатерина
Ответить
Однозначно
banka 3 L V.I.P.
29.06 02:47
Однозначно
Ответить
Катя-Катя-Катерииина... :-)
Ответить
я за Екатерину:)
Ибо сама такая:)
Ответить
оба имени очень хорошие. но с такими...
Блуждающая Звезда *
29.06 18:46
оба имени очень хорошие. но с такими длинными отчеством и фамилией может быть будет лучше имя покороче? типа Анна Дмитриевна Александрова...
Ответить
Екатерина
Постороним_В () C.B.
4.07 18:52
Екатерина
Ответить
я за Екатерину :)
Lavana **
7.07 18:44
я за Екатерину :)
Ответить
Я за Екатерину. Ни разу не пожалела, что так меня мама назвала когда-то в четь героини Каверина " Два капитана":) У меня любовь переросла в семью не хуже, чем в этом романе!
Ответить
Кати рулят!!!!
Динаро4ка _
9.07 14:46
Кати рулят!!!!
Ответить
за Катю.Хотя оба имени нравятся, но с отчеством Дмитриевна и фамилией Александрова...Катя однозначно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)