57
Имена для двойняшек
Всем привет! Помогите плиз выбрать имена для двойни - мальчик и девочка...должны родиться уже через 3-4 недели, а мы с именами никак не определимся...Тк живем в Канаде, то хочется что-то интренациональное, чтобы звучало хорошо на анг и русском...
Свернуть
Ответить
Ну, например, Марк, Артур, Оскар для мальчика и Алиса, Марта, Диана, Анна для девочки.
Ответить
Спасибо за наводки, мне Диана нравится для девочки - а мужу нет, говорит что так собак называют ...Марк и Алиса отпадают - у друзей так деток зовут...Артур мужу не нравится...Мне вообще Максим нравится для мальчика, вот не знаю что к нему для девочки подобрать...мужу опять же Максим не нравится...Марта нам тоже не подходит...
Ответить
Собаки Дины, а не Дианы))) А Диана-принцесса Уэльская, напомните мужу.
Ответить
это точно :-) Не знаю откуда у него такие ассоциации... Мне очень нравится это имя...
Ответить
Филипп и Кристина.
Ответить
Филипп мне нравится, мужу нет...А Кристина красиво, но кратко здесь будут Крис звать...не очень...
Ответить
10
Макс?
Ответить
Может Анна?
Ответить
Максим и Милана! знаю такую парочку прелестных малышей!
Ответить
Может Ярослав и Мирослава. У подруги детей зовут Брутто и Нетта . У меня пятеро детей , близнецов зовут Кристиан и Юлиан . И три девочки Эрика , Берта и Виктория .
Ответить
Для девочки можно Maya, Leah, Emma, Ella, Victoria, Elizabeth, Julia, Anna, Veronica, Kristina/Christina, Nina, Lydia, Eva, Sophia, Natalie
Для мальчика можно Eric, Paul, Andrew, Victor, Gregory, Timothy, Matthew, Peter, David
Тут http://www.babynamestats.com/popular_names_canada_2009.html можно посмотреть популярные имена в Канаде за 2009г. Даже если не учитываете популярность при выборе имени, просто посмотрите какие имена дают деткам в Канаде - может кое что понравится..
Для мальчика можно Eric, Paul, Andrew, Victor, Gregory, Timothy, Matthew, Peter, David
Тут http://www.babynamestats.com/popular_names_canada_2009.html можно посмотреть популярные имена в Канаде за 2009г. Даже если не учитываете популярность при выборе имени, просто посмотрите какие имена дают деткам в Канаде - может кое что понравится..
Ответить
Классный сайт, спасибки! Особо популярные имена как раз то не хочется давать, чтобы в садике и в школе не было особо многодеток с такими именами...Муж предлагал Emily (Эмили) для девочки или Амелия (Amelia)...ну Эмимли здесь совсем избитое, а Амелия вроде ниче звучит, но как сокращать...А для мальчика мне много вариантов норавится, а мужу нет...
Ответить
20
На за что)) Да, с Эмили явный перебор (я в США, но у вас кажется тоже). Придумалось ещё Valerie, Lily..
Если вы всё таки рассматриваете английские имена, предложу Melanie, Allison, Adeline. Дома можно называть как вам угодно :) Amelia хороший вариант. Дома может быть Лия или Амилька.
Для мальчика Daniel, Michael, Alexander -- многие русскоговорящие семьи так называют своих сыновей, но по статистике в Канаде только Алекс входит в первую десятку, так что..
Тут http://ssa.gov/OACT/babynames/ официальная статистика имён в США. Можно набраться идей. Good luck :)
Если вы всё таки рассматриваете английские имена, предложу Melanie, Allison, Adeline. Дома можно называть как вам угодно :) Amelia хороший вариант. Дома может быть Лия или Амилька.
Для мальчика Daniel, Michael, Alexander -- многие русскоговорящие семьи так называют своих сыновей, но по статистике в Канаде только Алекс входит в первую десятку, так что..
Тут http://ssa.gov/OACT/babynames/ официальная статистика имён в США. Можно набраться идей. Good luck :)
Ответить
Спасибо! А какое вы бы имя к Amelia для мальчика подобрали? Melanie тоже понравилось, только значение не очень "dark"
Ответить
Lucas and Amelia
Andrew and Amelia
Julian and Amelia
Adrian and Amelia
Nicholas and Amelia
Andrew and Amelia
Julian and Amelia
Adrian and Amelia
Nicholas and Amelia
Ответить
Для девочки - Каролина, Камилла, Элина, София, Виктория, Эвелина
Для мальчика - Даниэль, Марк, Эрик, Стэфан, Ян, Эван
Для мальчика - Даниэль, Марк, Эрик, Стэфан, Ян, Эван
Ответить
София, Виктория мне нравятся, мужу - нет. Элина - красиво звучит - предложу...Даниель тоже нравится, мужу нет- плохие ассоциации - был у него знакомый дурачок Данила...А у вас красивое имя у дочки - а как произносится Leana - Лиана или Лина?
Ответить
майя. у родственников (муж серб) девочка Ана (не Аня и не Анна) на наш русский лад зовут Александра тоже не изменяя имя. а мольчик Том - Тома
Ответить
Ужас какой! То же самое, что назвать Александр и Александра, это же одинаковые имена. Тут на Еве , кстати, есть форумчанка одна, так у неё Роман и Романа. Не понимаю я такого если честно.
Ответить
30
Аллё! У автора мальчик и девочка ващета...
Ответить
Для девочки Isadora (Isidora) не нравится? На Западе вроде не очень часто встречается.
Ответить
Я встречала и в Англии, и в Италии. Да и не в этом дело. Главное, имя - международное. По-русски - Исидора. Ну вот Айседора Дункан - американкой была. Если имя не нравится - это уже другой вопрос.
Ответить
Илиан и Элина
Ответить
40
и софья тоже не менее избитое.
Ответить
Альберт и Аврора. Как на английском звучат, не знаю.
Ответить
Муж предложил Виктория (Victoria) для девочки...Вроде неплохо звучит, а что можно к Виктории для мальчика подобрать (кроме Виктора- не вариант)...?
Ответить
George (Георгий)
Ответить
Максим и Виктория вполне красиво! И вообще,имейте ввиду,что отец даёт фамилию,а имя - мать!Поэтому вполне справедливо,если Вас Виктория устраивает,назвать сына Максом.Удачи!
Ответить
На здоровье!:) Сама с этим же вопросом "Как назвать разнополых двойняшек?" сталкивалась ровно 5 лет тому назад;)
Ответить
Родились в 35 недель,из-за проблем с рубцом на матке от предыдущего КС.Назвали Фрэнком и Афиной,фамилия английская)))
Ответить
50
не туда
Ответить
Даниель (Даниил)
Ответить
Моих племяшей зовут: Даниэль, Анжела(ударение на первую букву), Регина, Илиан. Сестра живет в Японии.
Ответить
Анна и Александр
Ответить
Раз уж к то-то поднял тему... Как назвали?:)
Ответить
РаисаЗахарна
Ответить