Школа
32

Дима или Кирилл?

К отчеству Сергеевеч что больше подойдет на ваш взгляд?
И какие они Димы и Кириллы?
Действительно ли Димы в детстве болезненные детки, как написано в описании имен?
Ну и насколько популярны эти имена сейчас? Какое менее популярно?

Свернуть
Ответить
Мне оба имени нравятся! Думаю Кириллов сейчас больше среди детей,чем Дим.
Ответить
Неа, Дим больше.
pumpurun ***
6.07 12:56
Неа, Дим больше.
Ответить
у нас в Эстонии Кирилл в пятерке, а Димы даже в 10 нет.
Ответить
Мой родной брат Дмитрий Сергеевич :-)В детстве болел не больше другого родного брата-погодка,совсем не болезненный.После школы ,поступая в летное училище,прошел медицинскую комиссию по высшей категории с которой можно летать на истребителях:-),правда он не захотел и стал гражданским летчиком на пассажирских самолетах.
Характер у нашего Дмитрия Сергеевича очень спокойный,ласковый. Любит внимание и заботу.Голова очень хорошо работает,всегда был отличником,прекрасно рисует,в совершенстве владеет английским языком,своими руками может абсолютно все - смастерить шкаф,сделать отличный ремонт и т.д.
Но вот совершенно непостоянен в личной жизни :-( - до свадьбы менял девушек как перчатки,в браке жене изменял направо и налево,сейчас в разводе и даже собственные дети на втором месте после женщин(сейчас ему уже 43 года).
Ответить
у меня сын Дмитрий Сергеевич :)
Да, простудные заболевания довольно часто, но вроде как все дети в саду чаще болеют.
Ответить
Написать что ли тоже книжку? Что-нибудь вроде "Зависимость судьбы ребёнка от цвета коляски, в которой его возили"? Разбогатею быстро, дур-то кругом полным-полно! Вот хоть на этом форуме... ;)
Ответить
Мне Дмитрий больше нравится - с отчеством и по-отдельности.
Ответить
Мне нравится Дима(Митя),но по характеристики имя лучше Кирилл(знаю двух очень позитивные,самостоятельные и целеустремленные)Все же не могу не читать характеристику.
Ответить
а ваши знакомые Кириллы уже взрослые или дети? И что, они подходят под описание имени?
Ответить
одному 30 другому 7,одинаковые они какие-то,хотя не знакомы даже.
Ответить
У знакомой сын Кирилл Дмитриевич, такой противный мальчишка, прям на редкость.
Ответить
По-моему Димы как-раз болезненные;), а Кирилла только одного знаю, но он ещё малыш совсем, ничего сказать пока не могу:) Менее популярно имя Кирилл, конечно:) Во всяком случае Дим много мне встречалось, и у сына в садике 2 Димы, муж сестры - Дима, и ещё нескольких Дим знаю;)
Ответить
Кирилов сейчас много. Дим меньше.
Ответить
Мне Дмитрий больше с отчеством нравится, и реже сейчас. И Кирилл неплохо.
Ответить
и мне
Солнце C.S.
7.07 19:40
и мне
Ответить
Дмитрий. Думулька) Очень нравится это имя) Кирилл сейчас более распространен.
...позавчера сын Кирилл моего мужа от первого брака заявил что назвали его плохо - единственное имя у которого нет уменьшительно-ласкательного и вообще имя типа не нра, парню 24 года
Ответить
Почему это нет уменьшительных у Кирилла? Кирюша,Кирюшка,Кириллка и даже Киря ;-)
Ответить
Он говорит что "официальных" нет. А так он у нас Кирюша)
Ответить
а какие черты характера у вашего Кирилла? Сходится с описанием? Он летний или зимний?
Ответить
Наш зимний)) ну он сам себе на уме, до сих пор мечтает стать главным менеджером испанского мадрида)))) и работы постоянной нет, так одни подработки)) витает парень вообщем)))
Папа ему 2 машины дарил, обе за неск мес разбивал))
Но как человек он хороший:)
Ответить
А у нас сынулька будет Кириллом Сергеевичем!
Ответить
Кирилл - очень хорошее имя. Все мои знакомые Кириллы очень приветливые и отзывчивые люди!
Ответить
+1
soldatka *
10.07 14:44
+1
Ответить
+100:)
Anonymous
17.07 05:16
+100:)
Ответить
А ваши знакомые Кириллы активные люди? А-то мне тут сказали, что они все "тормоза", в смысле реакция у них замедленная... И что не очень общительные, друзей у них мало :(
Ответить
Я за Кирилла! Замечательное имя - уже 10,5 лет радуюсь, что так сына назвала!
Ответить
а не могли бы вы в двух словах описать основные черты характера вашего Кирилла? Он у вас в какое время года родился?
Ответить
Я за Димульку!
MamaVera **K**
12.07 17:33
Я за Димульку!
Ответить
Кирилл очень красивое, цельное и многозначительное православное имя (собственно тоже самое можно сказать и о Дмитрии, в любом случае выбираете из достойных) Но я за Кирилла.
Ответить
Дмитрий Сергеевич!!!
Нечто Бесфамильное **K**
22.07 16:25
30
Дмитрий Сергеевич!!!
Ответить
Кирилл-красивое имя
СерыйВолк V.I.P.
22.07 16:29
Кирилл-красивое имя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)