40
Алексеевна
Есть 2 сына: Степан и Пётр. Не знаем как назвать третьего. Муж хотел Алисой, но Алиса Алексеевна - мне не нравится как звучит. Мальчика предполагаем Василием...
Дмитрий, Николай, Анна - даже не обсуждается.
Свернуть
Ответить
у нас Екатерина Алексеевна и Илья Алексеевич имеются :)
Ответить
По-моему, Василий Алексеевич - не очень.
Предлагаю для мальчика: Иван, ... (задумалась, а как же Пётр появился, если муж Р не выговаривает?)...
Для девочки: Светлана, Наталья, Елена, Ольга.
Предлагаю для мальчика: Иван, ... (задумалась, а как же Пётр появился, если муж Р не выговаривает?)...
Для девочки: Светлана, Наталья, Елена, Ольга.
Ответить
Племянник - Виктор Алексеевич, племянница - Надежда Алексеевна (был еще вариант Маргарита)
Ответить
Надежда, Дарья, Полина, Варвара для девочки.
Для мальчика Василий подходит. Ещё можно Павел, Семён, Николай.
Для мальчика Василий подходит. Ещё можно Павел, Семён, Николай.
Ответить
Аналогичная проблема. Первая дочка Анна Алексеевна, сейчас выбираем имя для второй. Пока на примете Мария, Варвара, Ульяна, Елизавета, Екатерина, Анастасия, Софья
Ответить
10
из этих имен пожалуй только Ульяна и Варвара пореже встречаются, остальных пруд пруди :)
Ответить
Я вот Яна Алексеевна, мне нравится.... И сочетание Яна - Аня неплохо звучит :))
Ответить
У меня муж тоже Алексей, ждем сына -будет Матвей Алексеевич:-)А если была бы дочка, то Софья Алексеевна, а лично мне ОЧЕНЬ нравится Ксения Алексеевна:-) - обалденное сочетание!
Ответить
Ксения Алексеевна - фу :( Еще фамилию какую-нибудь Беседина и только се-се-се.... ничего обалденного.
Ответить
Ну, на вкус и цвет...фамилия у нас простая, но звучащая -Морозовы!:-)Поэтому Морозова Ксения Алексеевна (но это проект и мне нравится, мужу по душе Софья Алексеевна), а сочетание ксе-ксе в имени о отчестве мне очень нравится!
Ответить
фамилия у нас тоже мягкая, хотелось бы "Звучное" имя, но ничего в голову не приходит(((
Ирина, Варвара - муж против Р в полном имени - картавит.
Ирина, Варвара - муж против Р в полном имени - картавит.
Ответить
у нас Юлия Алексеевна Гусева :-) Все без "Р". Вторую дочку думаем назвать или Наталья Алексевна, или Валентина Алексеевна, или Людмила Алексеевна.
Ответить
у нас та же история с "р". Первую дочку назвали по этой причине Полина (но имя ооочень распространенное сейчас), вот ждем вторую, склоняюсь к Василисе (звать будем Ася), кол-во "С" мне нравится. Нравится еще: Ольга (довольно редкое сейчас), Ульяна, Софья (не соня), Снежана, Милана
Ответить
20
:) У нас как раз Ольга Алексеевна, 1 годик месяц назад отметили.
а вообще Ольга к Степану и Петру подходит.
для мальчика думали - Тимофей... а мне оч. нравилось Яков Алексеевич и Софья Алексеевна.
а вообще Ольга к Степану и Петру подходит.
для мальчика думали - Тимофей... а мне оч. нравилось Яков Алексеевич и Софья Алексеевна.
Ответить
У меня Вероника Алексеевна. окружающие зовут ее Никой, я Никой, Никусей, Ронни,Верунькой,Никушей
Ответить
Агния Алексеевна. Звучное имя и мягкое отчество))) У нас уже подросла - 2года )) Барышня очень бойкая, активная,разговорчивая,белокурая и голубоглазая)))
Ответить
Девочки, вчера остановились на 3 именах. Как по-вашему, что лучше ?
Ирина, Алиса и Елизавета.
Ирина, Алиса и Елизавета.
Ответить
Елизавета Алексеевна. Муж Ваш вроде против "Р" был. По-моему, очень хорошо звучит.
Ответить
30
я Маргарита Алексеевна
Ответить
я Татьяна Алексеевна:) Мне нра:))
Ответить