20
Варвара Сергеевна - ваши мнения?!!
Хотим девочку назвать Варенькой. Полное имя Варвара Сергеевна и в Фамилии тоже Р есть.
Не чересчур ли много звука Р?
И вообще, про Варю интересно мнение. У кого-то есть такие девочки?
Свернуть
Ответить
нашей Варваре Андреевне 6 месяцев. в фамилии тоже есть буква р-нисколько не смущает столько ррр. спокойная, улыбчивая девочка. с рождения спит в своей кроватке. просыпается 1-2 раза за ночь.
когда читали описание имени, там было написано что дочь будет похожа на отца и визуально и по характеру. так и есть. внешне похожа на папу. по характеру ещё не понятно.
когда читали описание имени, там было написано что дочь будет похожа на отца и визуально и по характеру. так и есть. внешне похожа на папу. по характеру ещё не понятно.
Ответить
у нас Варвара Григорьевна (в фамилия еще 1 р) - еще больше чем у вас Р:-)
ей уже 6 лет - хорошая девочка, интересующаяся, активная, дружелюбная, немного стеснительная, особо и пожаловаться не на что, мы рады что так ее назвали.
У друзей вот Алиса - так характер мама не горюй!!! у всех волосы от нее дыбом!!!!:-)
ей уже 6 лет - хорошая девочка, интересующаяся, активная, дружелюбная, немного стеснительная, особо и пожаловаться не на что, мы рады что так ее назвали.
У друзей вот Алиса - так характер мама не горюй!!! у всех волосы от нее дыбом!!!!:-)
Ответить
10
по мне так слишком рычит. Я тоже хотела Варвару Сергеевну и фаилия с Р в середине... но вот как-то не решилась. Такой "трррррррррактор БТР".
назвала более мягким именем, не рычащим
назвала более мягким именем, не рычащим
Ответить
БТР- это не трактор:) А по существу: само имя мне не очень, но если автору оно нравится, то сочетание с отчеством очень хорошее, нисколько ухо не режет.
Ответить
я образно:)) когда много "Р", то на мой вкус жестковато выглядит.
Опять же, все ж вкусовщина. Но вот нам -хотя и хотела я вареньку-варварка не прижилась. Очень темное и тяжело-тягучее сочетание с фамилией
и с отчеством.
На мой вкус варвара сергеевна,, как и анастасия сергеевная не очень.
Хотя отчество уже атавизм
Опять же, все ж вкусовщина. Но вот нам -хотя и хотела я вареньку-варварка не прижилась. Очень темное и тяжело-тягучее сочетание с фамилией
и с отчеством.
На мой вкус варвара сергеевна,, как и анастасия сергеевная не очень.
Хотя отчество уже атавизм
Ответить
Нашей Варваре Сергеевне уже 5 с хвостиком)))Нам оч нравится это имя и она отвечает, когда её спрашивают-Я Варвара)))
Ответить
Отчеством уже не часто пользуются, фамилию возможно поменяет. если переедет в Европу, то станет Барбарой, как вам такая замена?имя мне нравится, но последние пять лет оно оооочень популярно, как Анастасия.
Ответить
Ну, до Анастасии по популярности этому имени еще очень далеко.
Ответить