Школа
22
Автор
Имя для ребенка
25.07.10 01:22

Александровна

Арина или Александра ? Что скажите?
Старшая сестра Анна

Свернуть
Ответить
Ну если из двух, то Александра, хотя и громоздко с отчеством.
Ответить
Александра нравится, но не в сочетании с одноименным отчеством, так что я за Арину, тоже это имя очень нравится.
Ответить
Арина
Астель +
31.07 12:28
Арина
Ответить
Мне оба варианта не нравятся.
Researcher Artemis C.B.
25.07 02:58
Мне оба варианта не нравятся.
Ответить
Из предложенных наверное лучше Арина, а то Сан Саныч получается в женском варианте:)
Ответить
согласна
pazl **K**
25.07 15:35
согласна
Ответить
Вот и меня Сан Саныч :) напрягает, хотя имя Александра нра очень!!!!
Ответить
Может быть, не Арина, а Ирина? Так намного лучше, мне кажется.
Ответить
+1
Малина-sugar V.I.P.
27.07 11:03
+1
Ответить
Свекровь Ирина. перебор :)
Ответить
Арина Александровна - очень красиво звучит! Мы тоже когда-то рассматривали это имя для дочки с отчеством Александровна, но остановились на Анне.
Ответить
У нас уже есть Анна Александровна :)
Ответить
+1 красивое сочетание
Ответить
Если выбирать из 2-х предложенных, то Арина. Сан Саныч в женском варианте не очень:((((
Ответить
Из данных имен точно Арина. Я сама Александровна, и крещена Александрой, хотя по остальным документам Олеся.
Ответить
Я за Арину.
Симпампу **
27.07 15:14
Я за Арину.
Ответить
Up
Автор
28.07 16:21
Up
Ответить
Арина
prosto ja! *
28.07 20:24
Арина
Ответить
За Арину, Сан Санна как то перебор.
Ответить
Арина получше будет.
Ответить
Я за Арину
Маруська:) *
31.07 14:37
Я за Арину
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)