15
Магдалина
Хочу дочку так назвать, отчество Александровна,как думаете сочетается? Мне кажется достаточно редкое имя.
Свернуть
Ответить
Вы выбираете что бы было редкое? а каково ребенку с таким именем по жизни будет?
Сокращенно как?
В любом случае Магдалина Александровна звучит очень громоздко!
Сокращенно как?
В любом случае Магдалина Александровна звучит очень громоздко!
Ответить
Действительно, каково ребёнку будет? Маргариты живут себе, а вот Магдалина жить не сможет!
Ответить
А что это как-то ужасно звучит, что Магдалине будет плохо по жизни с этим именем? Вполне благозвучно.
Ответить
Магдалина вроде ничего звучит, а сокращенно можно Лина.
А вы именно Магдалина хотите, МагдАЛЕна АЛЕксандровна лучше звучит, ИМХО.
Еще Аделина Александровна можно, чтобы не не так громоздко было, как выше пишут, но это, конечно, уже совсем другое имя :) Хотя сокращать тоже можно до Лина.
А вы именно Магдалина хотите, МагдАЛЕна АЛЕксандровна лучше звучит, ИМХО.
Еще Аделина Александровна можно, чтобы не не так громоздко было, как выше пишут, но это, конечно, уже совсем другое имя :) Хотя сокращать тоже можно до Лина.
Ответить
по-русски, вообще-то, МагдалИна.
Ответить
Ну я просто предложила варианты более созвучные, на мой взгляд, с отчеством, к тому же про "русскость" ничего не говорилось.
Ответить
Сочетается прекрасно. У знакомой есть дочка как раз с таким сочетанием, только МагдалЕна.
Ответить
С этим отчеством любое имя(кроме Александры) сочетается на мой взгляд. Но само имя Магдалина мне как-то не очень.
Ответить
10
Редкое, когда сам придумаешь, а не выберешь. Дерзайте, чтоп фсе упали.
Ответить
Если сам придумаешь, это не редкое уже, а индивидуальное. Как раз редкое - это когда не часто встречается.
Ответить