Школа
16

Надежда?

Как вам имя Надежда? Надежда Олеговна
Хочется этим именем назвать. Но что то редко сейчас встретишь Надю. Не популярное

Свернуть
Ответить
Ну и что? Нравится-называйте!!!:)
Ответить
Вот люди, не поймешь! То им нужно редкое имя, то сетуют на то, что наоборот редкое имя, не популярное :-( Надежда хорошее имя, не популярное, но и не их разряда "никого с таким именем нет" :-)
Ответить
У меня маму так зовут, сестру двоюродную, сестру бабушки тоже так звали. Хорошее имя, но я бы никогда не назвала, все наши Надежды какие-то несчастные в личной жизни, прямо вот не везет, или сами не с теми связывались, не знаю... Читала где-то подобный же отзыв об этом имени, полностью согласна.
Ответить
А я счастлива:) Мне кажется не в имени дело, но все возможно.
Ответить
имя средней популярности, я так дочь в марте назвала:-)
На значение имени внимание не обращаю, с конкретными людьми тоже особо не связываю имена, мы с мужем выбираем чтобы нам обоим нравилось имя, его звучание и сочетание ФИО.
Но если вам интересно, есть 2 подруги Нади у меня довольно успешные, самодостаточные, активные и семейные девушки.
Ответить
Нормально, симпатичное имя
Ответить
Надюшка - мне очень нравится это имя. Муж категорически против :(
Ответить
Замечательное имя!
banka 3 L V.I.P.
28.07 01:17
Замечательное имя!
Ответить
не нравится это имя.
prosto ja! *
28.07 20:27
не нравится это имя.
Ответить
Подруга так дочку назвала. Красиво. Но я слышала, что Надежда - одно их тех имен, которых называют "тяжелыми" для его носителя. Т.е. имя Надежда сразу предполагает какой-то груз ответсвенности по оправданию надежд окружающих. Как-то так)
Ответить
Так Надежды, по-моему, всегда и оправдывают :-), других я не встречала. Имя очень нравится.
Ответить
Старческое.
Anonymous
30.07 22:16
Старческое.
Ответить
Это у вас "старческое". Нормальное имя.
Ответить
Это как :mda ? А какие НЕ старческие?
Ответить
В детстве не любила свое имя, а через годы поняла, что у отличное имя, если еще учитывать, что не так уж часто встречается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)