Школа
13
Anonymous
Имя для ребенка
29.07.10 00:53

Ефим

какие они маленькие Ефимки? и большие тоже)

Свернуть
Ответить
Вы из Биробиджана?
A??nonymous
29.07 11:12
Вы из Биробиджана?
Ответить
почему? а что в России только Настя и Иван можно называть?
Ответить
А Биробиджан тОже Россия...
Ответить
мне нравится очень это имя)))особенно просто Фима
Ответить
на 7е в многодетной есть Ефимка маленький
Ответить
Обожаю это имя,просто супер!!!!!!!!!...
Лохнесское чудовище **
30.07 00:22
Обожаю это имя,просто супер!!!!!!!!!!
Ответить
У меня растет Ефимка :) Очень шустрый малый, продумывает все свои действия наперед. Очень плохо привыкает к новому месту, достаточно ранимый.
Ответить
а сколько вашему? как ласково зовете?
Ответить
Фимусик, Фимочка, ему скоро два года исполнится.
А по поводу национализма, так у нас свекровь аж до скандала была против этого имени, но муж настоял. Поэтому была перечитана куча литературы, имя, если не ошибаюсь греческое, в отличии от Матвея, Михаила и тд вот они то именно "оттуда", тока об этом никто не знает :)
Ответить
Ни одного не встречала. Имя не нравится, с национальным оттенком.
Ответить
Эй, в Биробиджане имя Ефим ооочень редкое.
Ответить
мне нравится, и уменьшительные тоже :) у друзей есть Ефимка, ему годик, белокурый ангел :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)