Школа
12
АВТОР
Имя для ребенка
17.08.10 10:10

подскажите имя мальчику

что то не могу найти то имя которое хочу,т.к все или очень простое,или очень мудреное)

Свернуть
Ответить
откройте список имен и поищите.
зачем тут все имена перечислять,которые Вы итак знаете.
извините,но бред какой-то.
Ответить
А критерии какие?
Skydream **
17.08 11:24
А критерии какие?
Ответить
К отчеству и фамилии подбирайте. А то мы хотели бы (если доча будет) Евой назвать, но с чисто русской фамилией и чисто русским отчеством ну совсем не вяжется, смешно.
Ответить
А мне кажется нормально имя Ева с русской фамилией и отчеством. Имя Ева даже в святцах есть.
Ответить
+ 1, к отчеству и фамилии, но Ева по-моему с русским отчеством и фамилией нормально.
Ответить
Репина Ева Андреевна нормально? :)
Ответить
Ева Андреевна отлично, Ева Репина тоже нормально, а ФИО сразу никто и не произносит.
Ответить
у меня родственники долго бесновались на тему Евы Андреевны. В итоге - Ксения.
Ответить
Как вам Глеб, Филипп, Георгий, Герман, Ян, Макар, Марк, Руслан, Эдуард... ещё надо смотреть что бы с фамилией/отчеством более-менее было.
Ответить
вот второму ребенку мы долго подбирали))) кем только он у нас не был во время Б... Родился с именем... Принесли домой, посмотрели - не похож! Ну не ложиться имя! 2 недели не могли подобрать. , что только не пробовали... Потом тупо взяли список имен и стали вслух называть и смотреть. И одно имя просто идеально легло!
Сейчас с третьим не хотим и заморачиваться, наученные вторым опытом))) Родится - посмотрим на кого похож)))
Ответить
Спасибо всем назову Мироном)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)