27
Ева
Муж хочет так дочь назвать. Даже не знаю..вроде и нравится, а вроде и не очень. Встречали людей с таким именем? Поделитесь
Свернуть
Ответить
По-моему на Еве часто девочек Евами называют :-) В своем городе слышала 1 раз девочку так звали.
Ответить
Муж на еве не сидит)))))
Вы думаете, имя стало популярным ?
Вы думаете, имя стало популярным ?
Ответить
Не то, чтобы очень популярное, но и совсем не редкое. У нас во дворе есть одна Ева, еще много раз в других местах слышала.
Ответить
+1
Имя как-то не очень,как обрезанное.Но и не могу сказать.что не нравится.
Имя как-то не очень,как обрезанное.Но и не могу сказать.что не нравится.
Ответить
Мне нравится это имя. Знаю 2 взрослых Евы(27 и 31 год)-очень красивые и хорошие. И 3 маленьких Евы (одна из них Эва) знаю, тоже нормальные девочки, ничего плохого не скажу.
Ответить
Мне очень нра)У лучшей подруги так дочу зовут с моей подачи-чудо , а не ребенок(ттт)!Отчество Евгеньевна-в домашнем обиходе называют ЕвЕв)))
Ответить
Имя не нравится.Знаю двух женщин с таким именем, обе хорошие...как подруги и коллеги.
Ответить
10
Это смотря какое отчество и фамилия, если звучит хорошо вместе, то называйте. Я только одну маленькую Еву встречала, взрослых не знаю, по-моему не часто встречается.
Ответить
Согласна,такие имена как Ева,Корина,Кристина,Стефания и т.п. должны сочетаться с отчеством и фамилией. :-)
Ответить
Не слышала ни разу. Отношусь равнодушно к имени, но своего ребенка так не назвала бы...
Ответить
+ 1(среди знакомых нет),никогда бы не назвала,даже кошку.
Ответить
Подруга хотела Евой назвать,я ей идею подкинула с Евангелиной. И растет теперь красавица Евангелина Дмитриевна,дома Ева)
Ответить
У троих одноклассниц дочки Евы, одна в Питере, одна в Канаде, одна в Украине, пока все маленькие ещё.
Ответить
У нас Ева. Правда мы еще малышки-нам 2 месяца. Называли так с учетом того, что имя надо было именно международное, ну и выбирали короткое, максимум 4 буквы.В Германии будет звучать скорее Эффа, в Америке-Ива.Есть еще разновидность Эва, Эвита.И про отчество(если есть) и фамилию не забывайте, в России это немаловажно
Ответить
А у меня так племяшку зовут (1.10 мес.). Сначало странно было, сейчас все привыкли и да же нравится
Ответить
20
Хотела так дочку назвать, но мужу не нравилось :) Назвали так дочкину куклу :)
Ответить
мы хотели так назвать, но потом передумали, оно ребенку не подошло. Сейчас у нас на площадке 2 Евы, еще 2-3 в соседних дворах. Сейчас это далеко не экзотика, только представители страшего поколения как-то неадекватно реагируют! а это - одна из любимых песен моего мужа)) http://www.youtube.com/watch?v=KD3dNwZSlDU&feature=related
Ответить
Офф.... Ой, а я и не знала, что у них новый альбом вышел!:party2 Спасибо за ссылку:love1
Ответить
на еве у меня такое чувство что много Ев:) а в жизни их встречаю только в Израиле:)
Ответить
У нас доченька Ева- 4 года. Очень энергичная, эмоциональная и общительная девочка. Большая фантазёрка, из игр любит сюжетно-ролевые. Очень любит внимание и похвалу(может это издержки воспитания, балуем мы её прилично). Достаточно послушная, добрая и внимательная, очень любит животных и даже насекомых. В общем замечательный ребёнок))) Почти все близкие были категорически против этого имени, сейчас привыкли, говорят даже что её оно очень подходит.
Ответить