Школа
19
Anonymous
Имя для ребенка
25.08.10 02:39

Имя для мальчика не русское

Девочки, нужна ваша помощь. Не знаю как назвать ребенка. Папа у нас не русский, соответственно фамилия и отчество будет закавыристое и ребенка нужно назвать не русским именем. Отчество Альбекович. Девочку назвать было проще, выбирали между Самирой, Сабиной, Камилой и т.д., а вот имя мальчика никак не ложится. Рассматривали Спартак, Марат, Тимур, ничего не нравится! Может кто-нибудь подскажет имя чтобы в России оно звучало красиво и нам подходило?

Свернуть
Ответить
А мне Тимур Альбекович нра! Как-то респектабельно, по-мужски!
Ответить
Мне нра Алишер и Шамиль. А когда была не замужем, не думала, что муж будет русский мечтала о Салладине :)).
А еще, у нас Назар, кста имя общее- и нашим и вашим.
Ответить
Тимур мне очень нравится, и Марат хорошо.
Еще предлагаю варианты Дамир,Ратмир,Артур,Руслан.
как Вам?
Ответить
Тимур отлично, этим именем и русские тоже называют, Тим можно сокращать.
Ответить
Руслан
pumpurun ***
25.08 13:46
Руслан
Ответить
+1
Малина-sugar V.I.P.
26.08 19:58
+1
Ответить
из подобных имен мне нравяться Шамил...
Нечто Бесфамильное **K**
25.08 17:18
из подобных имен мне нравяться Шамиль, Магер и Адель
Ответить
Ильяс, Ролан, Равхат, Мирас, Карим, Амир, Нариман, Болат, Аскар
Ответить
Амир-из ваших нравится.
Ответить
А Ролан как сокращенно? Ласково Роланчик?
Ответить
Ролка. Братишку двоюродного так зовут.
Хотела предложить еще Альберт, Марсель,Наиль,Камиль, Айрат - но они с отчеством не сочетаются
Ответить
О, кстати, Марсель - красиво.
Ответить
Карен,
Ариша 11 **
28.08 03:52
Карен,
Ответить
Эльдар,Ренат,Алишер,Камиль,Рустам может даже Роман подойдет
Ответить
Мансур
Agnetha **K**
25.08 23:22
Мансур
Ответить
Назовите международным, у многих восточных народов, как и у русских, они в ходу - Эдуард, Артур и тп.
Ответить
Дамир, Руслан, Тимур
Ответить
Давид!
Anonymous
27.08 02:52
Давид!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)