Школа
20

Как вам сочетание?

Девочки, Антонина Антоновна, фамилия на -ова. Жду мнений. Спасибо

Свернуть
Ответить
Язык сломаешь. А если еще и учительницей будет, так все детки будут как скороговорку выговаривать))))))Без обид, имхо.
Ответить
Плохое сочетание-масло масленое ИМХО, да и само имя мне не очень.
Ответить
Соглашусь.
gagarin **K**
29.08 21:10
Соглашусь.
Ответить
Сливается.. другие варианты рассматриваете? С этим отчеством мне нравятся Вера, Маргарита, Лидия, Серафима, Надежда, Таисия, Татьяна.
Ответить
Перебор:)
tulsa **K**
25.08 17:31
Перебор:)
Ответить
Соглашусь.
gagarin **K**
25.08 22:06
Соглашусь.
Ответить
ППКС масло масляное
OlgaPlk V.I.P.
28.08 19:03
ППКС
масло масляное
Ответить
а мнение здесь однозначное, нужно ис...
Нечто Бесфамильное **K**
26.08 01:03
а мнение здесь однозначное, нужно искать другой вариант имени
Ответить
прекрасно. мне нравится. и говорится легко на одном дыхании.
Ответить
Ну ничего себе, лего и на одном дыхании :-o
Наоборот спотыкач получается.
Ответить
Не криминал, но по-моему и не самое удачное сочетание. Не обижайтесь только, лады?:)
Ответить
:) Смешно, у нас также, прям как про нас :) Мы такой вариант с мужем обсуждали :) Мне нравится, но сын просто в истерику ударился - это папино имя, не дам так называть и пр :)
У нас сын АРтем и дочка АРина :) Хочу еще на А :) назвать :) Пока есть время повыбирать : )
Ответить
Антонина Антоновна Антонова небось?)))
Ответить
А что так в Антонину вцепились-то?
Ответить
Сложновато...
Танюшкин ***
28.08 22:56
Сложновато...
Ответить
не особенно, если честно...
Ответить
Не нра, масло-масляное.
Ответить
Тяжело произносить.
Вышел ежик из тумана... *
30.08 20:50
Тяжело произносить.
Ответить
Сложное сочетание
Солнце C.S.
30.08 22:35
Сложное сочетание
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)