Школа
11

Алёна,Алёнка,Алёнушка

Выбрали-таки имя для нашей девочки:Алёна Дмитриевна,а какие варианты ещё этого имени,ласково как назыаать или покороче?
Может Аля?

Свернуть
Ответить
Да называйте, как душа ляжет! Уменьшительные формы бывают так далеки от полного имени.
Поздравляю, имя выбрали красивое (мне нравится :)), и сочетание с отчеством удачное. Желаю Аленке расти красивой и здоровой!
Ответить
спасибочки:)
Mirena V.I.P.
28.08 10:06
спасибочки:)
Ответить
Не понимаю извините зачем короче.
Ответить
У меня лучшая подруга Алёна - все зовут или Алёна или Алёнка, хорошее имя. Я её иногда называю Эленннн, в припадках нежжжности;)
Кстати, её папа так назвал, в честь шоколадки "Алёнка":)
Ответить
Я свою Алёнку зову Лёной. Лёна.
Ответить
Лёля?
Пена Морская C.S.
27.08 19:09
Лёля?
Ответить
+1 или Ляля (Елен часто Лялями зовут)
Ответить
У нас в классе Лёка была.
Ответить
У Аленки будет куча уменьшительно-ласкательных. И с вашим отчеством хорошо звучит. ИМХО
Ответить
10
спасибо всем за ответы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)