Школа
19

Леон - для русского мальчика?

Слишком вычурно? Отчество - Алексеевич. Жду мнений

Свернуть
Ответить
само по себе имя хорошее..но,конечно- не наше..а Леонид ваще никак? еще Алексей оч.ндра,но у Вас муж с таким именем))
Ответить
Смешно. В сочетании с отчеством.
Ответить
Трехсложное имя лучше бы звучало с отчеством. Леонид, Леонард. Но в принципе ничего. Еще Леонтий можно:)
Я вообще считаю, что отчество не самое главное.
Ответить
Да. Вычурно.
ivushka **K**
11.09 21:43
Да. Вычурно.
Ответить
Может лучше Лев?
Anonymous
12.09 17:07
Может лучше Лев?
Ответить
По мне, так не вычурно. Нормальное сочетание.
Ответить
у знакомой сынок Леон.мама,папа русские.нормальное имя.
Ответить
Вполне.
Аликс V.I.P.
10.09 22:54
Вполне.
Ответить
Не подходит. А Леонида почему не хотите? Получится красивое сочетание и имя очень звучное.
Ответить
Тоже самое хотела написать.
Ответить
У нас два дедушки - Леониды. Хотелось для ребенка что-то личное. У меня мужу вообще не нравятся все имена, которые достаточно часто встречаются. Ничего не можем подобрать.
Ответить
В таком случае, они будут счастливы, что внука назвали в честь их обоих!!!
Ответить
Знаю одного Леона. Армянин.
Ответить
У знакомых сын Леон, но у них папа абхаз, мама русская, живут в Москве.
Ответить
С отчеством тяжело произносить. Может, назовете полным Леонард Алексеевич, а будете сокращенно звать Леоном?
Ответить
Знаю 2 Леонтия. Обоих зовут Леонами
По крайней мере редкое имя
Ответить
Уж лучше Леонид.
Эpис V.I.P.
13.09 10:50
Уж лучше Леонид.
Ответить
Спасибо всем, кто поучаствовал. Решила, что будем подбирать другое имя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)