Школа
16

Нина

Хотим назвать дочку именем Нина, в честь мамы мужа. Отчество Николаевна. Прошу Ваши комментарии.

Свернуть
Ответить
Совсем недавно обсуждали это имя здесь.
Мне нравится.
Ответить
ага, за последний месяц это 3й топ об имени Нина. Наверное скоро будет в 10ке самых популярных:-)
Ответить
Посмотрите несколько дней назад, там большая тема про Нину. Имя не нравится.
Ответить
Нормальное имя и сочетание
Ответить
Имя совершенно не нравится и с этим отчеством не нравится как звучит, глухо и неинтересно Ни... Ни...
Ответить
ни-ник- слишком похожие звуки, мне не очень, но и отчество для меня не было бы важным критерием выбора
Ответить
Нина - нравится.
Николаевна - тоже :).
Нина Николаевна - нет :(.
Ответить
Ирина Николаевна нравится)))
А может не надо в честь мамы? Я бы не стала называть в честь кого-то... Мне кажется, что лучше когда в семье имя индивидуально.
Ответить
Не нравится ни имя, ни сочетание с отчеством.
Ответить
А мне нравиться, и самое главное не избитое светлое имя :)
Ответить
Очень нравится!! я мечтала о девочке Нине, но жду пацана )
Ответить
Мне очень нравиться, тем более, что имя сейчас редкое..На моем пути встречалось много Нин и все они были интересными, сердечными и волевыми женщинами.
Ответить
Бывшая начальница-Нина Васильевна,такая жопа вертлявая,эгоистка и себялюбка.
Ответить
У меня мама Нина Николаевна. Довольно сухая и строгая особа. Отчество Николаевна придает девочке мужские черты, а имя Нина можно посмотреть в любом "именнике". Но в целом звучит неплохо.
Ответить
Красиво звучит. У моей дочки подруга Нина , очень милая девочка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)